Gemüsecremesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 450 | g | Gemüse, gemischt |
|---|---|---|
| 2 | EL | Reismehl |
| 180 | ml | Wasser |
| 2 | l | Salzwasser |
| 2 | Stk | Eier |
| 50 | g | Butter |
| 4 | EL | Parmesan, gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bund | Petersilie |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Gemüse entsprechend waschen, schälen, zerkleinern, 15-20 Minuten in einem Topf mit Salzwasser weichkochen und abgießen.
- Hiernach das Gemüse gut abtropfen lassen, durch ein Sieb streichen und die Masse in einen Topf geben.
- Nun das Reismehl mit dem Wasser verrühren und das Ganze nach und nach mit in den Topf geben.
- Nachfolgend den Topf vom Herd nehmen, die Eier trennen und die Eigelb nach und nach dazurühren. Die Eiweiße werden für dieses Rezept nicht benötigt.
- Im Anschluss die Butter als auch dem Parmesan zusammen mit etwas Salz als auch Pfeffer in die Suppe geben und alles gut vermengen.
- Daraufhin die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Gemüsecremesuppe mit der Petersilie garnieren und servieren.
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