Gemüsenudeln

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
100 | g | Garnelen |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Joghurt |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Sesamsaat |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
Zutaten für die Gemüsenudeln
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
2 | Stk | Möhren |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 26 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüsenudeln die Zucchini und Möhren putzen sowie trocknen, dann längs in dünne Streifen schneiden.
- Währenddessen Salzwasser aufkochen und die Gemüsenudeln dann darin für 1 Minuten blanchieren. Sodann in ein Sieb abschütten.
- Jetzt den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch sowie die Garnelen darin 3 Minuten braten, währenddessen mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Im Anschluss die Gemüsenudeln mit den Garnelen sowie Joghurt, Zitronensaft, Sesam und Petersilie vermischen. Alles gut vermengen.
User Kommentare