Gesunde Rezepte - Aufstrich (150 Rezepte)

Linsenaufstrich mit Nüssen

Linsenaufstrich mit Nüssen

35 Bewertungen

Frisches, knuspriges Brot und ein Linsenaufstrich mit Nüssen - mehr braucht es oft nicht zum Glücklichsein. Ein schönes Rezept für Ihr Abendbrot.

Kohlrabi-Aufstrich

Kohlrabi-Aufstrich

37 Bewertungen

Gesund, fettarm und schnell zubereitet ist der Kohlrabi-Aufstrich. Das Rezept passt für die Brotzeit, aber auch zum Frühstück oder Abendbrot.

Kräutercreme mit Gurke

Kräutercreme mit Gurke

27 Bewertungen

Die köstliche Kräutercreme mit Gurke zum Frühstück, ein Roggenbrötchen dazu und der Tag kann kommen. Hier ist das tolle Rezept.

Vegane und zuckerfreie Brombeermarmelade

Vegane und zuckerfreie Brombeermarmelade

39 Bewertungen

Marmelade ist ein beliebter Klassiker zum Frühstück, zu Pfannkuchen & Milchreis. Mit diesem einfachen Rezept gelingt sie sogar zuckerfrei und vegan.

Pikanter Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta

Pikanter Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta

45 Bewertungen

Dieser pikante Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta steht dem tierischen Original in nichts nach! Das Rezept ist einfach und lecker.

Veganer Frischkäse

Veganer Frischkäse

23 Bewertungen

Veganer Frischkäse ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Die Zubereitung ist gelingsicher und benötigt nur wenige Zutaten.

Veganer Kräuter-Frischkäse

Veganer Kräuter-Frischkäse

22 Bewertungen

Wer sich eine vegane Alternative zum Klassiker wünscht, liegt mit diesem Rezept goldrichtig. Servieren Sie den veganen Kräuter-Frischkäse auf Brot.

Süße Maronencreme

Süße Maronencreme

33 Bewertungen

Diese süße Maronencreme ist sehr leicht und schnell gemacht. Das Rezept sättigt gut und schmeckt traumhaft!

Makrelencreme

Makrelencreme

11 Bewertungen

Die schmackhafte Makrelencreme ist als Aufstrich oder Dip zu empfehlen und nach dem tollen Rezept schnellstens zubereitet.

Leckere Salbeibutter

Leckere Salbeibutter

9 Bewertungen

Diese leckere Salbeibutter ist vegan, denn sie wird aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet. Sie schmeckt köstlich auf geröstetem Brot sowie fein zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln oder Gemüse.