Gesunde Rezepte - Beilage, Backen (32 Rezepte)

Topinambur-Gratin

Topinambur-Gratin

2 Bewertungen

Low Carb ist mit diesem Rezept für ein leckeres Topinambur-Gratin einfach. Das gesunde Gemüse mit dem süßlich-nussigen Geschmack schmeckt solo oder als Beilage.

Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone

Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone

13 Bewertungen

Eine leckere, vegane Speise gelingt mit diesem Rezept für Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone.

Rote Betesalat mit Feta

Rote Betesalat mit Feta

4 Bewertungen

Der Rote Betesalat mit Feta schmeckt besonders aromatisch, weil die Knollen nach diesem Rezept im Backofen garen und dadurch ihr Aroma bewahren.

Gefüllte Paprikas mit Krabben

Gefüllte Paprikas mit Krabben

5 Bewertungen

Lecker, gesund und einfach zubereitet - Diese aromatischen gefüllten Paprikas mit Krabben bringen einen Hauch von Meer auf den Esstisch.

Gebackene Ofen-Süsskartoffel

Gebackene Ofen-Süsskartoffel

0 Bewertung

Lecker und gesund ist die gebackene Ofen-Süsskartoffel, eine tolle Abwechslung zur Ofenkartoffel und das einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Gefüllte Paprika mit Feta

Gefüllte Paprika mit Feta

0 Bewertung

Mit diesem leckeren Rezept kreiert man schnell und einfach einen gesunden und geschmackvollen Snack. Aber auch als Vorspeise serviert sind die gefüllten Paprika mit Feta ideal.

Gebackene Bohnen mit Salbei

Gebackene Bohnen mit Salbei

1 Bewertung

Diese leckeren als auch aromatischen Bohnen mit Salbei werden im Backofen zubereitet und bieten eine gesunde als auch schmackhafte Beilage.

Ofengemüse mit Dip

Ofengemüse mit Dip

1 Bewertung

Das Rezept für das Ofengemüse mit Dip ist eine tolle Beilage oder ein feiner Snack für Nebenbei oder den kleinen Hunger.

Rezepte

Waldstaudenkornbeignets mit Gänseblümchen

21 Bewertungen

Die Waldstaudenkornbeignets mit Gänseblümchen schmecken im Sommer erfrischend und leicht. Das Rezept lässt sich zur schlanken Linie zählen.

Rezepte

Gefüllte Kohlrabi

2 Bewertungen

Der Kohlrabi wird bei diesem Rezept mit Spinat und Gorgonzola gefüllt. Es entsteht eine wahrliche Delikatesse für den fleischlosen Esser.