Gesunde Rezepte - Billig - Preiswert (303 Rezepte)

Skyr-Waffeln

Skyr-Waffeln

259 Bewertungen

Das Rezept für diese leckeren, fluffigen Skyr-Waffeln ist einfach zuzubereiten. Da Skyr zucker- und fettarm ist, sind die Waffeln sogar gesund.

Marinierte Karotten

Marinierte Karotten

176 Bewertungen

Marinierte Karotten sind delikat im Geschmack, gesund und leicht bekömmlich. Mit diesem Rezept lassen sie sich sehr gut vorbereiten.

Spitzkohl in Senfsauce

Spitzkohl in Senfsauce

218 Bewertungen

Das Gemüse ist mit diesem Rezept schnell und leicht zubereitet und auf jeden Fall ist Spitzkohl in Senfsauce als Beilage eine Überraschung.

Kohlrabi-Chips

Kohlrabi-Chips

337 Bewertungen

Diese Kohlrabi-Chips sind die gesunde Alternative zu allen herkömmlichen Chips. Mit diesem Rezept ist es leicht, in die Eigenproduktion einzusteigen.2

Gebratene Sardellen

Gebratene Sardellen

86 Bewertungen

Für das Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt. Die Zubereitung der gebratenen Sardellen ist leicht. Also unbedingt zugreifen, wenn frische Sardellen im Angebot sind, sie sind wie ein Urlaub am Meer.

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

258 Bewertungen

Zucchini mit Schafskäse gefüllt - ein köstliches sowie einfaches Gericht, das vor allem perfekt zum Sommer passt. Hier das Rezept dafür.

Wirsingkohleintopf

Wirsingkohleintopf

200 Bewertungen

Wer hätte gedacht, dass Kohl und Tomaten so gut harmonieren? Dieses Rezept zeigt, wie gut dieser Wirsingkohleintopf sättigen und schmecken kann.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

404 Bewertungen

Dieser Bärlauchaufstrich ist schnell zubereitet und schmeckt absolut köstlich. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich auch super gut vorbereiten.

Birnenmus für Babys

Birnenmus für Babys

262 Bewertungen

Das Birnenmus ist auch für die Kleinen sehr gut verträglich. Das Rezept steckt voller Ballaststoffe und reich an Vitaminen.

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

219 Bewertungen

Preiswert und gesund ist das Kartoffelgulasch. Das Rezept kann nach Belieben mit Wurstscheibchen "aufgemotzt" werden.