Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Als leichtes Sommergericht eignen sich die Zucchini mit Schafskäse gefüllt besonders gut. Das Rezept gelingt garantiert und schmeckt leicht.

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Bewertung: Ø 4,2 (33 Stimmen)
25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zucchini
200 g Schafskäse
4 Stk Tomaten
1 Bch saure Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
1 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zucchini in der Mitte der Länge nach auseinander schneiden und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen.
  2. Das Zucchinifleisch würfelig schneiden und in zerlassener Butter dünsten. Salz und Muskat dazu geben. Den Schafkäse und die Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermengen.
  3. Die ausgehöhlten Zucchini in kochendem Wasser kurz kochen lassen und anschließend mit der Käsemasse befüllen. Etwas saure Sahne darüber geben und die Zucchini kurz im Rohr überbacken lassen.

Ähnliche Rezepte

Zucchini-Frittata

Zucchini-Frittata

Zucchini-Frittata wird in der Pfanne zubereitet und wird gerne als leichte Mahlzeit im Sommer oder als Vorspeise serviert.

Zucchini-Quiche

Zucchini-Quiche

Zucchini-Quiche duftet so verführerisch und schmeckt auch unwiderstehlich. Das vegetarische Rezept braucht zwar etwas Zeit, ist aber jede Mühe wert.

Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

Günstig, schnell und gesund ist diese herrliche Zuccinicremesuppe. Das einfache Rezept steht in 20 Minuten auf dem Tisch.

Zucchinikuchen pikant

Zucchinikuchen pikant

Mit einem pikanten Zucchinikuchen kann man nie falsch liegen. Dieses Rezept ist passend für viele Anlässe!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte