Zucchini mit Schafskäse gefüllt
Zucchini mit Schafskäse gefüllt - ein herrliches sowie einfaches Gericht, das vor allem perfekt zum Sommer passt. Hier das Rezept.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl befetten.
- Dann die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen und dies würfelig schneiden.
- Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zucchinistücke darin andünsten und mit Salz und Muskat würzen.
- Dann den Schafskäse sowie die gewaschenen Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermengen.
- Die ausgehöhlten Zucchini kurz in einen Topf mit kochendem Wasser geben, dann wieder herausnehmen, abtropfen lassen und mit der Käse-Tomaten-Masse befüllen.
- Zum Schluss die saure Sahne darüber verteilen, die Zucchinihälften in die Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen für ca. 25-30 Minuten überbacken.
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