Zucchini mit Schafskäse gefüllt
Als leichtes Sommergericht eignen sich die Zucchini mit Schafskäse gefüllt besonders gut. Das Rezept gelingt garantiert und schmeckt leicht.
Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Zucchini in der Mitte der Länge nach auseinander schneiden und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen.
- Das Zucchinifleisch würfelig schneiden und in zerlassener Butter dünsten. Salz und Muskat dazu geben. Den Schafkäse und die Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermengen.
- Die ausgehöhlten Zucchini in kochendem Wasser kurz kochen lassen und anschließend mit der Käsemasse befüllen. Etwas saure Sahne darüber geben und die Zucchini kurz im Rohr überbacken lassen.
Ähnliche Rezepte
Günstig und gesund ist diese herrliche Zucchinicremesuppe mit Kartoffeln und Sahne. Zudem ist diese rasch zubereitet.
Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.
Zucchini-Frittata wird in der Pfanne zubereitet und wird gerne als leichte Mahlzeit im Sommer oder als Vorspeise serviert.
Zucchini und Kartoffeln aus dem Backofen. Das beliebte Gemüse wird bei diesem Rezept mit Gewürzen knusprig gebacken.
Die Zucchini Pfannkuchen sind auch für ein kaltes Buffet ein echtes Schmankerl. Hier ein alternatives Rezept zur üblicherweise süßen Speise.
Zucchini-Quiche duftet so verführerisch und schmeckt auch unwiderstehlich. Das vegetarische Rezept braucht zwar etwas Zeit, ist aber jede Mühe wert.
User Kommentare