Filter zurücksetzen
Dieser leckere sowie vegane Bohnen-Mais-Patty wird mit frischen Zutaten zubereitet und gelingt mit diesem Rezept in nur wenigen Schritten.
Schnell und gesund ist dieses Kidneybohnen-Curry und das Rezept dafür ist leicht nachzukochen. Ob mit oder ohne Reis - es schmeckt einfach prima.
Dieser Bohnensalat besteht sowohl aus grünen Zuckerschoten als auch aus weißen Bohnen sowie Kidneybohnen. Das Rezept kombiniert die Bohnen mit Feta.
Frisch, aromatisch und gut schmeckt dieser Artischocken-Bohnen-Salat, der nach diesem Rezept einfach gelingt.
Diese Kohlrabi-Möhrensuppe schmeckt heiß und feurig, ist nach diesem Rezept schnell gemacht und ein kalorienarmer Sattmacher.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für eine lecker-deftige Bohnenpfanne mit Pilzen und Speck, die sowohl als Hauptgericht wie auch als Beilage passt.
Das Rezept für den Bohnenpuffer ist ein gut sättigendes Gericht und eignet sich auch gut zu Salat oder als Beilage zu einem Steak.
Dieses Rezept für gebratene grüne Bohnen ist eine wunderbare Möglichkeit, frisches Gemüse auf schmackhafte Weise zuzubereiten.
Dieser bunte Bohnensalat ist nicht nur farbenprächtig, sondern auch sehr gesund und nach diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.
Dieses Rezept für ein gebackenes Wolfsbarschfilet mit weißem Bohnenpüree macht satt und schmeckt sehr gut.