Bohnensalat lauwarm
Ein außergewöhnlicher Salat ist der Bohnensalat lauwarm. Das Rezept für den kleinen Hunger lesen Sie hier.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Bohnensalat zuerst ein wenig Öl in einen Topf geben, heiß werden lassen und die Schalottenwürfel darin, glasig dünsten.
- Die Bohnen kurz mit andünsten, dann Zucker und Salz zugeben, Wasser zugeben und Deckel auflegen - rund 10 Minuten köcheln lassen.
- Danach vom Bohnenkraut die Blättchen abzupfen und unter die Bohnen mischen.
- Die Möhre schaben und in kleine Würfel schneiden. Auch den Lachs in Würfel schneiden.
- Nun den Topf von der Herdplatte ziehen, Essig und Wein unterrühen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt noch die Möhren- und Schinkenwürfel unterziehen.
- Zum Schluss ein wenig Kresse mit der Schere abschneiden und über den Bohnensalat streuen.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.
User Kommentare