Bohnensalat lauwarm
Ein außergewöhnlicher Salat ist der Bohnensalat lauwarm. Das Rezept für den kleinen Hunger lesen Sie hier.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,0 (25 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Bohnensalat zuerst ein wenig Öl in einen Topf geben, heiß werden lassen und die Schalottenwürfel darin, glasig dünsten.
- Die Bohnen kurz mit andünsten, dann Zucker und Salz zugeben, Wasser zugeben und Deckel auflegen - rund 10 Minuten köcheln lassen.
- Danach vom Bohnenkraut die Blättchen abzupfen und unter die Bohnen mischen.
- Die Möhre schaben und in kleine Würfel schneiden. Auch den Lachs in Würfel schneiden.
- Nun den Topf von der Herdplatte ziehen, Essig und Wein unterrühen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt noch die Möhren- und Schinkenwürfel unterziehen.
- Zum Schluss ein wenig Kresse mit der Schere abschneiden und über den Bohnensalat streuen.
Ähnliche Rezepte
Alle lieben Popcorn und dazu benötigt man nicht einmal eine Popcornmaschine – wir zeigen Ihnen wie einfach man Popcorn selber machen kann.
Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.
Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.
Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.
Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.
Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.
User Kommentare