Gesunde Rezepte - Braten (303 Rezepte)

Vegi-Burger

Vegi-Burger

99 Bewertungen

Ein Rezept für fleischlosen Burger, das wirklich schmeckt. Vegi-Burger mit Gemüselaibchen, da greift auch ein Steak-Fan zu.

Mandelforelle

Mandelforelle

78 Bewertungen

Wer noch ein schönes Rezept für das nächste Sonntagsessen sucht, hat es soeben gefunden. Die Mandelforelle ist köstlich und ihre Zubereitung ist einfach sowie schnell erledigt.

Brasse aus dem Backofen

Brasse aus dem Backofen

78 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es kinderleicht, öfter frischen Fisch auf den Tisch zu bringen. Die Brasse aus dem Backofen wird schonend gegart und entwickelt ein wunderbares Aroma.

Gebratenes Lachsrückenfilet

Gebratenes Lachsrückenfilet

46 Bewertungen

Im Nu gelingt mit diesem Rezept für gebratenes Lachsrückenfilet ein tolles und gesundes Gericht.

Hirselaibchen auf Ratatouille

Hirselaibchen auf Ratatouille

64 Bewertungen

Mit passenden Saucen schmecken die Hirselaibchen auf Ratatouille herzhaft und zart. Ein einfaches Rezept, das Erfolg garantiert.

Lachsfilet mit grünen Nudeln

Lachsfilet mit grünen Nudeln

65 Bewertungen

Das Rezept für ein köstliches Lachsfilet mit grünen Nudeln sorgt dafür, das schnell und einfach eine gesunde Mahlzeit auf dem Tisch steht.

Spaghettini mit Fisch-Piccata

Spaghettini mit Fisch-Piccata

45 Bewertungen

Das Rezept für die Spaghettini mit Fisch-Piccata ist ein leichtes Gericht, das an einen Urlaub am Mittelmeer erinnert. Die Zubereitung ist unkompliziert und eignet sich auch für Gäste.

Gnocchi mit Zucchini und Kurkuma

Gnocchi mit Zucchini und Kurkuma

102 Bewertungen

Das Rezept für die Gnocchi mit Zucchini und Kurkuma ist ein wahres Geschmackserlebnis für den Gaumen und ist angenehm leicht für den Magen.

Linsenbratlinge mit Joghurtsauce

Linsenbratlinge mit Joghurtsauce

70 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für Linsenbratling mit Joghurtsauce schmeckt pikant und deliziös. Ein tolles und schnelles Gericht.

Zucchini-Möhren-Puffer

Zucchini-Möhren-Puffer

39 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird junges Gemüse zu Zucchini-Möhren-Puffer verarbeitet. Kinder lieben sie, wenn sie knusprig aus der Pfanne kommen.