Lachsfilet mit grünen Nudeln
Schnell und einfach steht mit diesem Rezept für Lachsfilet mit grünen Nudeln eine gesunde Mahlzeit auf dem Tisch.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,3 (38 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Lachsfilet mit Wasser gründlich abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Danach die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse auf den Fisch pressen und darauf verteilen. Nun die Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und rundherum mit Kräutersalz einreiben.
- Anschließend die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Dann die Nudeln durch ein Sieb abseihen und abtropfen lassen.
- Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Lachsfilet darin auf jeder Seite für ca. 6 Minuten braten. Danach den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Bandnudeln in die Pfanne geben, mit Salz würzen und gut durchrühren.
- Lachsfilet mit grünen Nudeln auf einem Teller anrichten und mit den Dillspitzen bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Der feine und köstliche Lachsaufstrich ist für jede Gelegenheit geeignet. Aus dem Rezept kann man auch eine feine Vorspeise kreieren.
Für alle, bei denen es in der Küche schnell gehen muss, aber trotzdem gesund und lecker schmecken soll. Hier ein Rezept für schnelle Lachsfilets.
Mit diesem Rezept machen Sie Nudelteig selbst und kreieren feinste Pasta zu Ravioli mit Lachsfüllung.
Ein einfaches aber dennoch leckeres Lachs-Rezept mit Kroketten und Spinat als Beilage in einer saftigen Dillsauce.
Die feine Variante der Lasagne bietet das Rezept für Lachslasagne. Sie begeistert Nudelesser und Fischfans gleichermaßen.
Eine würzige Pfannkuchen-Variante bietet dieses Rezept für pikanten Lachs-Pfannkuchen und stellt die perfekte Vorspeise dar.
User Kommentare