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Wie wäre es mit diesen kunterbunten Polentatalern als Beilage zum nächsten Sonntagsbraten? Mit diesem Rezept sind sie einfach gemacht.
Blumenkohlbratlinge sind die perfekte Alternative zu Fleisch – außen goldbraun, innen herrlich zart. Das Rezept ist ideal als Beilage, Snack oder Hauptgericht.
Die knusprigen Reisbratlinge stellen eine gelungene und köstliche Alternative zu klassischen Kartoffelbratlingen dar.
Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!
Lust auf Grünkohl, aber nicht in der typischen Variante? Diese Bratlinge mit Quinoa und Süßkartoffeln sind schmackhaft, low carb und gesund noch dazu!
Diese schnellen Blumenkohlbratlinge sorgen für Abwechslung und Genuss. Ein schönes Rezept für alle fleischlosen Tage.
Die veganen Grünkern-Curry-Bratlinge schmecken auch kalt köstlich. Das Rezept verbindet Nährstoffe wie sättigende Ballaststoffe mit Genuss.
Mit diesem Rezept werden vegane Gemüsebratlinge richtig lecker. Sie werden gut gewürzt, in der Pfanne gebraten und kommen knusprig auf den Tisch.
Knusprige Linsenbratlinge mit Tzatziki schmecken allen, denn sie sind würzig und überaus gesund. Das Rezept passt in eine bewusste Ernährungsweise.
Eine gesunde Mahlzeit stellen diese Linsenbratlinge mit Gurkensalat dar. Ein tolles Rezept, das einfach zuzubereiten ist und für Abwechslung sorgt.