Filter zurücksetzen
Frischkäse, Möhren und Kresse verschmelzen in diesem Rezept zu einer köstlichen Meerrettichcreme die als Aufstrich oder Dip super schmeckt.
Dieser Aufstrich mit Möhren und Gewürzgurken schmeckt herrlich erfrischend und cremig gut. Dabei wird das Rezept mit Apfel verfeinert.
Dieses sättigende Müsli ist perfekt für Menschen, die ab und an von Heißhungerattacken überfallen werden. Das Rezept ist gesund und lecker.
Dieser einmarinierte Hering ist ein absoluter Klassiker der DDR-Küche. Das einfache Rezept funktioniert jedoch auch heutzutage noch einwandfrei!
Dieser leckere Aufstrich ist ein tolles Basisrezept für die vegane und vegetarische Küche. Die Zutaten sind basisch und gesund.
Dieses Sächsische Osterbrot schmeckt wunderbar süß nach Mandeln und Rosinen. Dabei ist das Rezept völlig vegan, steckt aber voller Geschmack.
Diese leckere und gesunde Müslimischung lässt sich ganz unkompliziert selbst zubereiten. Das Rezept kann zudem beliebig variiert werden.
Dieser milde Rohkostsalat mit Kresse stammt aus einem einfach variablen Rezept. Er kann Beilage sein, oder auch herzhaftes Frühstück.
Kalte Nudeln können so schmackhaft sein! Dieses vegane Rezept ist genial einfach und genial lecker.
Dieser veganer Frischkäsedip ist etwas ganz Feines! Das Rezept wird mit Pinienkernen und frischen Kräutern zubereitet.