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Gefüllte Paprikaschoten mit Reis sind gesund und einfach zuzubereiten. Das Rezept mischt außerdem frische Zutaten und Schafskäse unter die Füllung.
Ein Geheim-Rezept für eine wohlschmeckende Beilage ist das herbstliche Kohlrabigemüse, das unter anderem wunderbar zu Wildgerichten passt.
Pikant und sehr deftig ist der Linsentopf mit Tofu, aber trotzdem ein wunderbares, veganes Rezept.
Nicht nur traditionell ist das Rezept Karpfen blau, sondern auch gesund und fettarm. Ideal für ein Weihnachtsmenü.
Bei diesem Rezept aus Mecklenburg-Vorpommern wird der Dorsch in einem würzigen Sud zubereitet und mit einer köstlichen Petersiliensauce serviert.
Dieser leckere und supergesunde Rettich-Apfel-Aufstrich schmeckt großartig und ist mit diesem Rezept unkompliziert sowie schnell zubereitet.
Wer die Päckchen vorsichtig öffnet, wird von saftigem Rotbarschfilet im Gemüsebett überrascht. Ein Rezept, das sich sehr gut vorbereiten lässt.
Diese Kürbis-Reis-Pfanne schmeckt prima, cremig und würzig. Das Rezept ist unkompliziert, braucht nicht viel Zeit und ist vitaminreich.
Der Dinkelreis mit Pfifferlingen passt als Beilage zu vielen Wildgerichten - hier das fettarme Rezept aus der gesunden Kochecke.