Gesunde Rezepte - Fingerfood (125 Rezepte)

Grundrezept für Wraps

Grundrezept für Wraps

40 Bewertungen

Das Grundrezept für Wraps lässt sich im Handumdrehen ganz einfach zubereiten. Es werden nur 5 Zutaten benötigt und sie schmecken prima.

Spinat-Feta-Taschen

Spinat-Feta-Taschen

33 Bewertungen

Das Rezept für die Spinat-Feta-Taschen ist eine tolle Beilage zum Salat oder einfach als kleiner Snack. Sie kommen ganz ohne Zugabe von Fleisch aus.

Fruchtleder aus Erdbeeren

Fruchtleder aus Erdbeeren

35 Bewertungen

Fruchtleder aus Erdbeeren ist eine gesunde, natürliche Süßigkeit für Klein und Groß. Das vegane Rezept ist außerdem zuckerfrei und gelingt leicht.

Tomaten mit Gurke umhüllt

Tomaten mit Gurke umhüllt

54 Bewertungen

Die Tomaten mit Gurke umhüllt schmecken als Beilage einfach wunderbar. Dabei kann das Rezept aber auch als Fingerfood serviert werden.

Gesunde Lebkuchenpralinen

Gesunde Lebkuchenpralinen

35 Bewertungen

Diese leckeren und gesunden Lebkuchenpralinen lassen sich sehr leicht zubereiten. Das zuckerfreie Rezept ist ideal für Genießer & Gesundheitsbewusste.

Feigencrostini

Feigencrostini

36 Bewertungen

Mit dem schnellen Rezept für Feigencrostini bringt man ganz schnell einen raffinierten Snack oder Vorspeise auf den Tisch.

Makrelencreme

Makrelencreme

11 Bewertungen

Die schmackhafte Makrelencreme ist als Aufstrich oder Dip zu empfehlen und nach dem tollen Rezept schnellstens zubereitet.

Rohkostkugeln mit Cashews, Datteln und Zimt

Rohkostkugeln mit Cashews, Datteln und Zimt

26 Bewertungen

Diese Rohkostkugeln mit Cashews, Datteln und Zimt schmecken nicht nur super lecker, sie sind auch noch gesund und vegan. Das Rezept ist fix gemacht.

Obst-Igel

Obst-Igel

21 Bewertungen

Dieser Obst-Igel lässt Kinderaugen strahlen und er ist das beste Rezept, zum die Kleinen mit einem gesunden Snack und reichlich Vitaminen zu versorgen.

Energy Balls mit Erdbeeren und Cashewnüssen

Energy Balls mit Erdbeeren und Cashewnüssen

18 Bewertungen

Dieser tolle Snack ist nicht nur lecker und gesund, sondern auch beliebt bei Groß und Klein. Das Rezept ist zuckerfrei und vegan.