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Der Reisteller mit Pute ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist ein leichtes, gesundes Gericht, das wohlschmeckend ist und auch von den Kleinen gern gegessen wird.
Zucchinigröstl mit Paprika und Spiegelei ist ein tolles, vegetarisches Gericht, das im Nu zubereitet ist und wirklich lecker schmeckt.
Mit diesem Rezept werden vegane Gemüsebratlinge richtig lecker. Sie werden gut gewürzt, in der Pfanne gebraten und kommen knusprig auf den Tisch.
Das Rezept für die Zuckerschoten-Pfanne verwendet neben Gemüse Räucher-Tofu und Garnelen. Ein leichtes Gericht, das gesund und sehr bekömmlich ist.
Dieses pflanzliche Rezept überzeugt sicher auch anspruchsvolle Gäste. Das vegane Saitan-Paprika-Ragout harmoniert exzellent mit einer Portion Reis.
Dieses leckere Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen ist einfach gemacht und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.
Das vegane Curry mit Ingwer bringt Abwechslung in die Alltagsküche. Hier das gesunde Rezept mit asiatischem Pfiff.
Shakshuka ist eine israelische Spezialität, die aus Tomaten, Eiern und Paprika besteht. Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Gericht zum Brunch.
Das Rezept für die Kartoffel-Brokkoli-Pfanne passt gut in die leichte Küche und der Quarkdip rundet das Gericht perfekt ab.
Bei diesem Rezept wird grüner Paprika mariniert, mit Schinkenscheiben umwickelt und im Backofen gebacken.