Gesunde Rezepte - Grundrezepte (206 Rezepte)

Schneller Tortenboden

Schneller Tortenboden

92 Bewertungen

Dieser schnelle Tortenboden ist vegan, zuckerfrei und nach diesem Rezept leicht nachzubacken. Er ist sowohl für Creme- als auch Obsttorten bestens geeignet.

Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie

Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie

91 Bewertungen

Das Rezept für dieses Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie ist ganz schnell zubereitet, weil das Fleisch nicht extra angebraten wird, sondern schonend in Brühe gart.

Thunfischsteak vom Grill mit Pesto

Thunfischsteak vom Grill mit Pesto

70 Bewertungen

Thunfischsteak vom Grill ist ein tolles Rezept für ein schmackhaftes Gericht, serviert mit köstlichem Pesto.

Mango Lassi

Mango Lassi

83 Bewertungen

Dieser köstliche Mango-Lassi ist nach diesem Rezept schnell und einfach gemacht, er schmeckt sehr erfrischend und gesund ist er auch.

Rührei mit Wachteleiern

Rührei mit Wachteleiern

99 Bewertungen

Rührei mit Wachteleiern wird etwas würziger als ein normales Rührei. Es ist mit diesem Rezept schnell gemacht und schmeckt zum Frühstück, zum Brunch oder als leichtes Abendessen.

Selbst gemachtes Kräutersalz

Selbst gemachtes Kräutersalz

54 Bewertungen

Selbst gemachtes Kräutersalz dient zum Würzen und Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept kann je nach Geschmack variiert werden.

Zuckerfreies Apfelmus

Zuckerfreies Apfelmus

70 Bewertungen

Apfelmus ist ein beliebter Klassiker zu allen Jahreszeiten. Dieses Rezept ist zuckerfrei und sogar zahnfreundlich.

Apfelschalen trocknen

Apfelschalen trocknen

29 Bewertungen

Apfelschalen müssen nicht im Müll landen, sondern können ganz einfach getrocknet und für zahlreiche Gerichte verwendet werden.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

47 Bewertungen

Dieser Spargelrisotto ist wunderbar cremig und verwöhnt mit seinem zarten Aroma den Gaumen. Das Rezept passt prima in den Frühling, da hierfür grüner Spargel verwendet wird.

Eingekochte Kichererbsen

Eingekochte Kichererbsen

63 Bewertungen

Kichererbsen sind eine Basiszutat der veganen und vegetarischen Küche. Mit diesem Rezept kann man sich die teuren Gläser aus dem Laden sparen.