Gesunde Rezepte - Grundrezepte (205 Rezepte)

Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie

Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie

91 Bewertungen

Das Rezept für dieses Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie ist ganz schnell zubereitet, weil das Fleisch nicht extra angebraten wird, sondern schonend in Brühe gart.

Schneller Tortenboden

Schneller Tortenboden

92 Bewertungen

Dieser schnelle Tortenboden ist vegan, zuckerfrei und nach diesem Rezept leicht nachzubacken. Er ist sowohl für Creme- als auch Obsttorten bestens geeignet.

Vegane Kokos-Curry-Sauce

Vegane Kokos-Curry-Sauce

55 Bewertungen

Die vegane Kokos-Curry-Sauce schmeckt toll zu Reis und Gemüse. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert!

Mango Lassi

Mango Lassi

83 Bewertungen

Dieser köstliche Mango-Lassi ist nach diesem Rezept schnell und einfach gemacht, er schmeckt sehr erfrischend und gesund ist er auch.

Selbst gemachtes Kräutersalz

Selbst gemachtes Kräutersalz

54 Bewertungen

Selbst gemachtes Kräutersalz dient zum Würzen und Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept kann je nach Geschmack variiert werden.

Rührei mit Wachteleiern

Rührei mit Wachteleiern

99 Bewertungen

Rührei mit Wachteleiern wird etwas würziger als ein normales Rührei. Es ist mit diesem Rezept schnell gemacht und schmeckt zum Frühstück, zum Brunch oder als leichtes Abendessen.

Zuckerfreies Apfelmus

Zuckerfreies Apfelmus

70 Bewertungen

Apfelmus ist ein beliebter Klassiker zu allen Jahreszeiten. Dieses Rezept ist zuckerfrei und sogar zahnfreundlich.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

47 Bewertungen

Dieser Spargelrisotto ist wunderbar cremig und verwöhnt mit seinem zarten Aroma den Gaumen. Das Rezept passt prima in den Frühling, da hierfür grüner Spargel verwendet wird.

Eingekochte Kichererbsen

Eingekochte Kichererbsen

63 Bewertungen

Kichererbsen sind eine Basiszutat der veganen und vegetarischen Küche. Mit diesem Rezept kann man sich die teuren Gläser aus dem Laden sparen.

Vegane Senfsauce mit Dill

Vegane Senfsauce mit Dill

58 Bewertungen

Diese tolle Sauce eignet sich wunderbar für Kartoffel- oder Avocadogerichte. Das Rezept ist vegan und gesund.