Filter zurücksetzen
Diese asiatische Erdnusssauce schmeckt wunderbar zu Fleisch, Gemüse und Reis. Dabei ist das Rezept kinderleicht und ganz schnell zuzubereiten.
Fleisch, Gemüse, Reis und Gewürze machen dieses asiatische Nasi Goreng zu einem tollen Gericht. Dieses Rezept sollte ausprobiert werden!
Eine indonesische Gado-Gado-Sauce ist eine der großartigsten Erdnusssaucen der Welt, die besonders raffiniert schmeckt. Das Rezept dafür ist vegan und einfach zuzubereiten.
Ein Rezept aus der scharfen, indonesischen Küche ist das Fischfilet mit Kurkuma, das im Dampfgarer zubereitet wird.
Diese gegrillte Dorade schmeckt würzig und sehr frisch durch eine herrliche Marinade. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Die grünen Bohnen in gelber Sauce sind ein gesunder sowie gehaltvoller Snack. Dieses Rezept ist reich an Vitaminen und Eisen.
Diese Kokosmarinade mit Curry eignet sich bestens zum Einlegen und Braten von Grillgut, Tofu und Fleischersatz. Das Rezept ist sehr leicht gemacht.
Gebratene Nudeln werden in Indonesien gern an mobilen Imbiss-Ständen gekauft. Das Rezept garantiert leichte, herzhafte Kost, die schnell gemacht ist.
Der perfekte Mangosalat aus Indonesien wird mit Chilischoten sowie knackiger Mango zubereitet. Hier das Rezept Sambal Mangga.
Mithilfe dieser Gewürzmischung lässt sich goldene Milch ganz leicht selbst herstellen. Für das Rezept werden nur ein paar Gewürze benötigt.