Filter zurücksetzen
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Dieser einfache und köstliche Auberginen-Dip eignet sich sowohl als gesunder Brotaufstrich, aber auch als Sauce zum Tunken von Gemüsesticks.
Dieser Aufstrich mit Möhren und Gewürzgurken schmeckt herrlich erfrischend und cremig gut. Dabei wird das Rezept mit Apfel verfeinert.
Dieser pikante Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta steht dem tierischen Original in nichts nach! Das Rezept ist einfach und lecker.
Diese leckere Salbeibutter ist vegan, denn sie wird aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet. Sie schmeckt köstlich auf geröstetem Brot sowie fein zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln oder Gemüse.
Dieser einfache Pestodip mit Joghurt benötigt nur 3 einfache Zutaten. Das Rezept gelingt kinderleicht, schnell und schmeckt lecker.
Dieser tolle Dip eignet sich sowohl zum Grillen, als Aufstrich oder auch für Nachos. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern.
Dieses tolle Hummus-Rezept mit Spinat ist eine tolle Abwechslung zu normalem Hummus. Das Rezept ist vegan und ohne Zucker.
Dieses tolle, vegane Guacamole-Rezept ist etwas für Feinschmecker. Koriander und Limette verfeinern den leckeren Dip oder Aufstrich.