Gesunde Rezepte - Kalte Speisen (229 Rezepte)

Granita aus Erdbeeren

Granita aus Erdbeeren

16 Bewertungen

Diese leckere Granita aus Erdbeeren lässt sich kinderleicht zubereiten. Das Rezept benötigt nur drei Zutaten und wird mit Ahornsirup gesüßt.

Chia Eis mit Kiwi und Kokos

Chia Eis mit Kiwi und Kokos

1 Bewertung

Ein leckerer und gesunder Eis- Snack ist das Rezept für Chia Eis mit Kiwi und Kokos. Besonders im Sommer garantiert es eine leckere Abkühlung.

Paprikasalat mit Knoblauch und veganem Feta

Paprikasalat mit Knoblauch und veganem Feta

3 Bewertungen

Lust auf ein herzhaftes, frisches und zugleich leichtes Rezept? Dann ist der Paprikasalat mit Knoblauch und veganem Feta genau das Richtige!

Melonensalat mit Hähnchenbrust

Melonensalat mit Hähnchenbrust

3 Bewertungen

Lecker, kalorienarm und total erfrischend ist der fruchtige Melonensalat mit Hähnchenbrust. Hier das einfache Rezept.

Olivensalat mit Kräutern

Olivensalat mit Kräutern

9 Bewertungen

Dieser tolle Olivensalat mit Kräutern ist toll als Hauptgang oder als Beilage zu beispielsweise herzhaften Pfannkuchen. Hier das vegane Rezept.

Wassermelonen Snack

Wassermelonen Snack

5 Bewertungen

Super erfrischend schmeckt dieser süße Wassermelonen Snack, der mit diesem Rezept schnell zubereitet ist. Er ist zudem gesund und Kinder lieben ihn.

Vanilledessert mit Amarant und Erdbeeren

Vanilledessert mit Amarant und Erdbeeren

2 Bewertungen

Dieses tolle Rezept braucht nur 3 Zutaten. Rein pflanzlich ist es nicht nur gesund, sondern auch lecker, sättigend und wohltuend.

Zuckerfreie Pistazienschokolade

Zuckerfreie Pistazienschokolade

0 Bewertung

Diese zuckerfreie Pistazienschokolade ist leicht selbst gemacht. Das Rezept ist gesund und zahnfreundlich.

Guacamole-Tomaten-Dip

Guacamole-Tomaten-Dip

2 Bewertungen

Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Zusammen mit Tomaten entsteht daraus ein leckeres Rezept für Guacamole-Tomaten-Dip.

Guacamoledip mit veganem Joghurt

Guacamoledip mit veganem Joghurt

4 Bewertungen

Dieser tolle Dip eignet sich sowohl zum Grillen, als Aufstrich oder auch für Nachos. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern.