Gesunde Rezepte - Möhren (269 Rezepte)

Gebratener Chinakohl mit Lachs

Gebratener Chinakohl mit Lachs

170 Bewertungen

Dieses Rezept passt in eine gesunde Ernährung, zumal Gebratener Chinakohl mit Lachs auch der schlanken Linie zugute kommt und super schmeckt.

Süße Möhren

Süße Möhren

186 Bewertungen

Süße Möhren schmecken als Beilage zu viele feinen Fleischgerichten und sie sehen toll aus. Ein gesundes Rezept, das die ganze Familie liebt.

Gemüsegratin

Gemüsegratin

309 Bewertungen

Dieses Rezept für ein schmackhaftes Gemüsegratin ist nicht nur für Vegetarier ideal, sondern wird auch von Fleischliebhabern geschätzt.

Blumenkohl-Curry mit Reis

Blumenkohl-Curry mit Reis

120 Bewertungen

Herrlich cremig und würzig schmeckt dieses schnelle Blumenkohl-Curry mit Reis. Ein Rezept für wahres Soul-Food, das von innen wunderbar wärmt.

Möhrensalat

Möhrensalat

182 Bewertungen

Dieses einfache Rezept sieht für den Möhrensalat eine süßlich-würzige Marinade vor, die ihn besonders frisch schmecken lässt. Als Snack oder Beilage ist er schnell zubereitet.

Einfache und fettfreie Gemüsebrühe

Einfache und fettfreie Gemüsebrühe

152 Bewertungen

Diese leckere Gemüsebrühe ist ein tolles Grundrezept, dass jedermann kennen sollte. Die Brühe ist klar und fettarm.

Chinakohl aus dem Ofen

Chinakohl aus dem Ofen

194 Bewertungen

Dieses deftige Gemüserezept mit Chinakohl aus dem Ofen ist innerhalb kürzester Zeit vorbereitet. Den Rest erledigt dann der Backofen ganz alleine.

Gemüsebratlinge mit Haferflocken

Gemüsebratlinge mit Haferflocken

125 Bewertungen

Gemüsebratlinge mit Haferflocken sind eine leckere und gesunde Mahlzeit. Das Rezept ist einfach und bringt auch Kindern Lust auf Gemüse näher.

Gemüsebratlinge aus dem Backofen

Gemüsebratlinge aus dem Backofen

143 Bewertungen

Während die fettarmen Gemüsebratlinge aus dem Backofen garen, kann die Küche in Ordnung gebracht werden. Ein schönes, vollwertiges Veggie-Rezept.

Sautiertes Gemüse

Sautiertes Gemüse

99 Bewertungen

Sautiertes Gemüse hat den Vorteil, dass es nur kurz bei höchster Hitze gegart wird und dadurch Geschmack und Biss behält. Hier ist das Rezept dafür.