Gesunde Rezepte - Rotkohl (35 Rezepte)

Rotkohlauflauf mit Schafskäse

Rotkohlauflauf mit Schafskäse

338 Bewertungen

Mit Rotkohl aus dem Glas bereiten Eilige dieses Rezept für einen leckeren Rotkohlauflauf mit Schafskäse zu und er schmeckt so lecker wie er aussieht.

Asiatischer Rotkohlsalat

Asiatischer Rotkohlsalat

112 Bewertungen

Asiatischer Rotkohlsalat schmeckt nicht nur super, er ist auch sehr gesund. Die Zutaten in diesem Rezept verleihen ihm besonders viel Geschmack.

Rotkohleintopf mit Kartoffeln

Rotkohleintopf mit Kartoffeln

307 Bewertungen

Schon mal einen kräftigen Rotkohleintopf mit Kartoffeln probiert? Herbst und Winter sind die beste Jahreszeit, um dieses Rezept einmal nachzukochen.

Coleslaw mit Rotkohl

Coleslaw mit Rotkohl

87 Bewertungen

Was für eine tolle Farbe! Der frische Coleslaw mit Rotkohl ist ein Augenschmaus und nach diesem Rezept schmeckt er darüber hinaus auch noch prima.

Rotkohlsalat mit Apfel

Rotkohlsalat mit Apfel

71 Bewertungen

Knackig und frisch ist dieser leckere Rotkohlsalat mit Apfel und er sieht auch noch toll aus. Ein gesundes Rezept aus der Gemüseküche.

Rotkohlsalat mit Rosinen

Rotkohlsalat mit Rosinen

21 Bewertungen

Das Rezept sollte man mal ausprobieren. Schnell und einfach wird ein köstlicher Rotkohlsalat mit Rosinen für die kalte Jahreszeit zubereitet.

Schwedischer Rotkohlsalat

Schwedischer Rotkohlsalat

24 Bewertungen

Dieser Schwedische Rotkohlsalat wird mit süßen Trockenpflauem und knackigen Walnüssen kombiniert. Ein einfaches Rezept, dass ihn überaus schmackhaft und delikat werden lässt.

Einfache Rotkohlsuppe

Einfache Rotkohlsuppe

27 Bewertungen

Die Einfache Rotkohlsuppe besticht durch ihre auffällige Farbe und ihren exzellenten Geschmack - ein tolles Rezept.

Rotkohlsalat mit Äpfeln und Schafskäse

Rotkohlsalat mit Äpfeln und Schafskäse

2 Bewertungen

Der Rotkohl-Salat mit Äpfeln und Schafskäse schmeckt lecker und frisch. Nach diesem Rezept passt er vorzüglich zu Fleischgerichten mit Sauce.

Pikantes Rotkohlgemüse

Pikantes Rotkohlgemüse

8 Bewertungen

Dieses zugleich süße und pikante Rotkohlgericht liefert herrlich tiefgehende Aromen. Das Rezept dauert zwar etwas, lohnt sich aber in jedem Fall!