Gesunde Rezepte - Snacks (429 Rezepte)

Protein-Waffeln

Protein-Waffeln

43 Bewertungen

Mit diesen leckeren Protein-Waffeln nimmt man Eiweiß und Energie zu sich. Das sind mindestens zwei gute Gründe, um das Rezept dafür einmal auszuprobieren.

Biltong selbstgemacht

Biltong selbstgemacht

69 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird der beliebte Fleischsnack aus Afrika im Backofen zubereitet. Zwar benötigt man etwas Zeit für Biltong, jedoch lohnt es sich.

Hirse-Kartoffel-Bällchen

Hirse-Kartoffel-Bällchen

68 Bewertungen

Diese knusprigen Hirse-Kartoffel-Bällchen schmecken zu jeder Zeit. Das Rezept ist gesund und eignet sich als Snack oder Beilage.

Hirsebrei mit Hafermilch

Hirsebrei mit Hafermilch

33 Bewertungen

Wichtige Mineralstoffe und eine gute Bekömmlichkeit zeichnen diesen veganen Hirsebrei mit Hafermilch aus. Dabei ist das Rezept mühelos umzusetzen.

Beef Jerky selbst gemacht

Beef Jerky selbst gemacht

98 Bewertungen

Ein würziger Snack entsteht mit dem Rezept für das Beef Jerky. Das Dörrfleisch nimmt einige Zeit für das Trocknen in Anspruch, schmeckt aber köstlich.

Spitzkohl-Quiche

Spitzkohl-Quiche

20 Bewertungen

Eine super Alternative für das gesunde und leckere Gemüse ist die Zubereitung als Spitzkohl-Quiche. Nachfolgend das raffinierte Rezept.

Wakame Salat

Wakame Salat

58 Bewertungen

Das Rezept für den Wakame Salat wird aus Braunalgen zubereitet, die in Ostasien als Lebensmittel hochgeschätzt sind. Sie schmecken süßlich-würzig nach Meer und sind außerdem sehr gesund.

Herzhaftes Frühstücks-Porridge

Herzhaftes Frühstücks-Porridge

81 Bewertungen

Mit Hirse, Zucchini und Champignons sorgt dieses Rezept für herzhaftes Frühstücks-Porrdige für gesunden Genuss am Morgen.

Bircher-Müsli

Bircher-Müsli

27 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein leckeres und gesundes Bircher-Müsli kann der Frühstücksklassiker aus der Schweiz ganz schnell zubereitet werden.

Hüttenkäse mit Obst

Hüttenkäse mit Obst

47 Bewertungen

Gesund und lecker ist dieser Hüttenkäse mit Obst. Ganz egal, ob für einen vitalen Start in den Tag oder als Snack - dieses Rezept passt immer.