Gesunde Rezepte - Süßspeisen, Einfache Rezepte, Vegan (16 Rezepte)

Süße Quinoa

Süße Quinoa

224 Bewertungen

Egal ob Frühstück, Snack oder wohliges Abendessen - süße Quinoa mit Obst ist immer ein wahrer Genuss. Mit diesem Rezept ist sie schnell zubereitet.

Zuckerfreie Mousse au Chocolat

Zuckerfreie Mousse au Chocolat

116 Bewertungen

Diese zuckerfreie Mousse au Chocolat ist herrlich luftig und cremig zugleich. Das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten und dabei auch noch vegan.

Zuckerfreie Erdbeersauce

Zuckerfreie Erdbeersauce

38 Bewertungen

Diese tolle, zuckerfreie Erdbeersauce schmeckt lecker, sehr frisch und ist zudem noch gesund. Wie schön, dass das Rezept so blitzschnell gemacht ist.

Zuckerfreie Himbeersauce

Zuckerfreie Himbeersauce

26 Bewertungen

Diese zuckerfreie Himbeersauce kann mit frischen oder tiefgekühlten Früchten zubereitet werden. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht und das Ergebnis ist lecker.

Veganer und zuckerfreier Cookie Dough

Veganer und zuckerfreier Cookie Dough

36 Bewertungen

Das Grundrezept für Cookie Dough ist fix gemacht und vielseitig einsetzbar. Er schmeckt nicht nur pur aus der Schüssel, sondern auch als Füllung.

Schnelles Bananenkompott

Schnelles Bananenkompott

32 Bewertungen

Dieses leckere Bananen-Dessert ist im Handumdrehen fertig schmeckt ebenso edel wie es aussieht. Das vegane Rezept dazu ist kinderleicht.

Gesunde Schokolade

Gesunde Schokolade

19 Bewertungen

Gesunde Schokolade? Dieses Rezept macht es möglich! Die Schokolade ist zuckerfrei, vegan und himmlisch lecker.

Vegane Schokosauce

Vegane Schokosauce

15 Bewertungen

Diese vegane Schokosauce ist lecker und passt zu vielerlei Süßspeisen. Das Rezept ist super einfach und schnell gemacht.

Schokopudding aus nur 4 Zutaten

Schokopudding aus nur 4 Zutaten

10 Bewertungen

Dieser leckere Schokopudding aus nur 4 Zutaten ist sehr leicht und schnell gemacht. Das Rezept ist rohköstlich und zuckerfrei.

Zuckerfreies Apfelmus

Zuckerfreies Apfelmus

10 Bewertungen

Dieses leckere, zuckerfreie Apfelmus schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist sogar zuckerfrei. Das Rezept lässt sich prima auf Vorrat zubereiten.

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