Gesunde Rezepte - Suppen (417 Rezepte)

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

165 Bewertungen

Eine Brennnesselsuppe ist sehr gesund und schmeckt köstlich. Ein ideales Rezept, um die Natur in die Küche zu holen.

Zucchini-Suppe

Zucchini-Suppe

146 Bewertungen

Diese cremige Zucchini-Suppe gelingt nach diesem Rezept garantiert. Sie ist lecker, vielseitig zu kombinieren und schmeckt der ganzen Familie.

Klare Hühnerbrühe

Klare Hühnerbrühe

59 Bewertungen

Eine klare Hühnerbrühe wie diese ist eine gute Basis für Suppen und Saucen. Nach unserem Rezept wird sie fettarm zubereitet und ist auch zur Bekämpfung einer Erkältung sehr hilfreich.

Vegetarischer Linseneintopf

Vegetarischer Linseneintopf

128 Bewertungen

Dieser deftige Vegetarische Linseneintopf ist schnell gemacht und das Rezept liefert damit reichlich Vitamine, Eiweiß und natürlichen Geschmack.

Klassische Linsensuppe

Klassische Linsensuppe

83 Bewertungen

Diese klassische Linsensuppe ist einfach lecker, sättigend und gesund. Mit diesem Rezept ist sie völlig unkompliziert zuzubereiten und gelingt immer.

Heiße Gazpacho

Heiße Gazpacho

81 Bewertungen

Wer die spanische Gemüsesuppe liebt, muss an kalten Tagen nicht darauf verzichten, denn auch eine heiße Gazpacho ist absolut köstlich. Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten ist.

Italienische Kichererbsensuppe

Italienische Kichererbsensuppe

87 Bewertungen

Dies ist das Rezept für eine Vitaminbombe, denn diese italienische Kichererbsensuppe wird mit viel frischem Gemüse zubereitet und ist zudem äußerst schmackhaft.

Porreecremesuppe

Porreecremesuppe

89 Bewertungen

Mit wenig Aufwand und diesem Rezept lässt sich eine wohlschmeckende Porreecremesuppe zubereiten, die außerdem noch sehr gesund ist.

Gazpacho

Gazpacho

28 Bewertungen

Das Rezept für diesen Gazpacho stammt aus Andalusien und der Algarve, wo die sehr kalt servierte Tomatensuppe das Highlight heißer Tage ist.

Vegetarischer Bohneneintopf

Vegetarischer Bohneneintopf

132 Bewertungen

Vegetarischer Bohneneintopf aus weißen und roten Bohnenkernen steckt voller Ballaststoffe. Das Rezept steuert mit den Gewürzen viel Geschmack bei.