Gesunde Rezepte - Tomaten, Saucen & Dips (24 Rezepte)

Vegane Guacamole

Vegane Guacamole

422 Bewertungen

Vegane Guacamole passt als Aufstrich zu geröstetem Brot, zu Tortillas oder zu gegrilltem Gemüse. Ein leckeres Rezept für alle Avocado-Liebhaber.

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

432 Bewertungen

Die vegane Tomaten-Sahne-Soße gelingt im Handumdrehen. Das rein pflanzliche Rezept verbindet fruchtig-pikante Aromen mit milden Nuancen.

Veganes Pesto Rosso

Veganes Pesto Rosso

385 Bewertungen

Nudeln mit Pesto - ein Klassiker der spontanen Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch selbstgemacht.

Sauce für Schaschlik Spieße

Sauce für Schaschlik Spieße

321 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die perfekte Sauce für Schaschlik Spieße. Lecker und würzig verwandelt sie jeden Fleischspieß in ein Gedicht.

Tomatensauce mit Datteln

Tomatensauce mit Datteln

33 Bewertungen

Wie schmeckt denn eine Tomatensauce mit Datteln? Sie schmeckt genial, weil sie herzhafte und süße Aromen vereint. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach und recht schnell gemacht.

Salsa

Salsa

68 Bewertungen

Die fruchtige Salsa ist mit diesem Rezept schnell und einfach gemacht. Super als Dip zu Taccos und nahezu unverzichtbar bei Nachos, Fajitas & Wraps.

Guacamole

Guacamole

60 Bewertungen

Guacamole ist ein mexicanischer Avocado-Dip. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.

selbstgemachter Ketchup

selbstgemachter Ketchup

45 Bewertungen

Gekaufter Ketchup steckt häufig voller Zucker und Geschmacksverstärkern. Warum nicht einfach mal selbst machen? Hier ein einfaches Rezept!

Pikanter Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta

Pikanter Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta

45 Bewertungen

Dieser pikante Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta steht dem tierischen Original in nichts nach! Das Rezept ist einfach und lecker.

Tomatensalsa mit Chili

Tomatensalsa mit Chili

10 Bewertungen

Das Rezept für die Tomatensalsa mit Chili lässt sich leicht zubereiten. Sie ist perfekt als Dip oder als Sauce und ihr Geschmack wird von einer leichten Honignote abgerundet.