Gesunde Rezepte - USA (12 Rezepte)

Beef Jerky selber machen

Beef Jerky selber machen

1.818 Bewertungen

Beef Jerky ist ein Trockenfleisch, meist aus Rindfleisch, stammt ursprünglich aus den USA und ist ein proteinreicher Snack für Zwischendurch.

Dinkel-Muffins mit Schoko

Dinkel-Muffins mit Schoko

627 Bewertungen

Dinkel-Muffins mit Schoko sind nach diesem Rezept rasch zubereitet. Sie sind saftig, schmecken sehr schokoladig, was kleine und große Genießer freut.

Cesar Salat

Cesar Salat

497 Bewertungen

Ein Klassiker aus den USA: Der Cesar Salat - knackiger Salat und knusprige Croutons werden mit dem ganz speziellen Dressing abgerundet.

Baked Beans

Baked Beans

720 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind die leckeren Baked Beans schnell und einfach selbst gemacht, so dass kein Cowboy hungrig bleibt.

Coleslaw mit Rotkohl

Coleslaw mit Rotkohl

87 Bewertungen

Was für eine tolle Farbe! Der frische Coleslaw mit Rotkohl ist ein Augenschmaus und nach diesem Rezept schmeckt er darüber hinaus auch noch prima.

Veganer Coleslaw

Veganer Coleslaw

171 Bewertungen

Der amerikanische Krautsalat wird nach diesem Rezept ein Veganer Coleslaw. Er schmeckt frisch und saftig und schmeckt gekühlt am besten.

Beef Jerky selbst gemacht

Beef Jerky selbst gemacht

98 Bewertungen

Ein würziger Snack entsteht mit dem Rezept für das Beef Jerky. Das Dörrfleisch nimmt einige Zeit für das Trocknen in Anspruch, schmeckt aber köstlich.

Porridge Deluxe

Porridge Deluxe

33 Bewertungen

Lecker und leicht ist der Porridge Deluxe, den das Rezept mit frischen Beeren und knackigen Nüssen zur besten Energiequelle am Morgen macht.

Vollkorn-Cranberry-Kekse

Vollkorn-Cranberry-Kekse

35 Bewertungen

Diese leckeren Vollkorn-Cranberry-Kekse sind eine tolle Alternative zu herkömmlichen Keksen, denn das Rezept verwendet gesunde Zutaten wie Vollkornmehl, Haferflocken, Sonnenblumenkerne und getrocknete Cranberries.

Avocadosalat mit Mais

Avocadosalat mit Mais

13 Bewertungen

Der Avocadosalat mit Mais ist der Hit auf jedem Grillfest. Nach diesem Rezept wird der Mais auf dem Grill geröstet, bevor er sich zum Salat gesellt.

  • 1
  • 2