Gesunde Rezepte - Vegan (1.114 Rezepte)

Grüner Smoothie mit Avocado

Grüner Smoothie mit Avocado

3 Bewertungen

Ein grüner Smoothie mit Avocado steckt voller gesunder Nährstoffe und ist somit perfekt für einen gesunden Start in den Tag. Hier folgt das Rezept.

Grünkohlsalat mit Granatapfel

Grünkohlsalat mit Granatapfel

11 Bewertungen

Dieses Rezept für Grünkohlsalat mit Granatapfel beweist, dass er auch als Salat ein richtiger Gaumenschmaus ist.

Rohveganer Käsekuchen mit Himbeeren

Rohveganer Käsekuchen mit Himbeeren

21 Bewertungen

Dieser tolle, rohvegane Käsekuchen mit Himbeeren lässt sich leicht zubereiten. Das Rezept ist sogar zum Frühstück geeignet.

Heiße Schokosauce mit Kokos

Heiße Schokosauce mit Kokos

20 Bewertungen

Diese heiße Schokosauce mit Kokos ist nicht nur himmlisch lecker, sondern sogar noch zuckerfrei und vegan. Das Rezept benötigt nur 5 Minuten Zeit.

Veganes Schlemmerpfännchen

Veganes Schlemmerpfännchen

17 Bewertungen

Unser Rezept für das vegane Schlemmerpfännchen ist voll gepackt mit frischem Gemüse und knusprigem Tofu.

Einfache Erdnussbutter

Einfache Erdnussbutter

2 Bewertungen

Diese einfache Erdnussbutter ist sehr leicht herzustellen und zudem variabel. Das Rezept ist ohne Zucker und rein auf Pflanzenbasis.

Radieschensalat

Radieschensalat

9 Bewertungen

Einfach und lecker ist unser Radieschensalat-Rezept, der besonders im Sommer frisch und knackig als Beilage dient.

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

6 Bewertungen

Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.

Süßkartoffel-Ingwer-Salat

Süßkartoffel-Ingwer-Salat

13 Bewertungen

Der süße Geschmack der Süßkartoffeln harmoniert sehr gut mit den frischen Kräutern und dem scharfen Ingwer - hier das Süßkartoffel-Ingwer-Salat-Rezept

Vegane Sandwiches

Vegane Sandwiches

16 Bewertungen

Diese klassischen, veganen Sandwiches lassen sich schnell und einfach im Sandwichmaker zubereiten. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern.