Gesunde Rezepte - Vegan (1.114 Rezepte)

Veganes rotes Gemüsecurry

Veganes rotes Gemüsecurry

6 Bewertungen

Dieses Rezept mit asiatischer roter Currypaste und Kokosmilch schafft ein leckeres Curry mit viel Gemüse, das auch noch sehr gesund ist.

Simple Heidelbeerkonfitüre

Simple Heidelbeerkonfitüre

1 Bewertung

Diese simple Heidelbeerkonfitüre benötigt nur 3 Zutaten. Das Rezept ist pflanzlich, zuckerfrei, variabel und lecker.

Süße Kürbisrohkost

Süße Kürbisrohkost

2 Bewertungen

Dieses leckere und einfache Rezept ist schnell zubereitet. Die süße Kürbisrohkost eignet sich auch prima zu Halloween oder einfach für Zwischendurch.

Schnelles veganes Schokoladeneis

Schnelles veganes Schokoladeneis

6 Bewertungen

Dieses leckere Schokoladeneis benötigt nur wenige Zutaten und lässt sich schnell zubereiten. Das Rezept ist ohne Zucker und rein pflanzlich.

Veganes Saitan-Paprika-Ragout

Veganes Saitan-Paprika-Ragout

9 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept überzeugt sicher auch anspruchsvolle Gäste. Das vegane Saitan-Paprika-Ragout harmoniert exzellent mit einer Portion Reis.

Veganer Grießbrei mit Himbeeren

Veganer Grießbrei mit Himbeeren

3 Bewertungen

Dieser vegane Grießbrei mit Himbeeren ist ein gesundes und sättigendes Frühstück. Das Rezept gibt Energie am Morgen und ist zudem sehr lecker!

Frühlingssalat mit Kichererbsen

Frühlingssalat mit Kichererbsen

5 Bewertungen

Ein toller Sattmacher ist dieser Frühlingssalat mit Kichererbsen, der sich als raffinierte Alternative am Salatbuffet präsentiert.

Veganer Kartoffelauflauf

Veganer Kartoffelauflauf

11 Bewertungen

Dieser vegane Kartoffelauflauf ist ganz leicht gemacht. Das Rezept lässt sich mit veganen Grundzutaten zubereiten.

Vegane und zuckerfreie Erdnusssauce

Vegane und zuckerfreie Erdnusssauce

10 Bewertungen

Die vegane und zuckerfreie Erdnusssauce schmeckt unfassbar gut. Das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet und passt super zu Gemüse und Reis.

Fenchel mit gerösteten Walnüssen

Fenchel mit gerösteten Walnüssen

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine geniale, vegane Beilage. Der feine Geschmack des Fenchels harmoniert perfekt mit den herben Walnüssen.