Gesunde Rezepte - Vegan, schnelle Rezepte, Einfache Rezepte (69 Rezepte)

Kichererbsen-Curry mit Sesam

Kichererbsen-Curry mit Sesam

17 Bewertungen

Wer sich ein proteinreiches Rezept wünschst, sollte mal dieses exotische Kichererbsen-Curry mit Sesam samt einer Extraportion Nährstoffe probieren.

Veganes Mandelmus mit Kakao

Veganes Mandelmus mit Kakao

21 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich perfekt für Familien. Das vegane Mandelmus mit Kakao schmeckt Kindern und Erwachsenen gut.

Veganer Brokkoli-Salat

Veganer Brokkoli-Salat

27 Bewertungen

Dieser leckere, vegane Brokkoli-Salat ist ideal als Mittagessen oder als leichtes Abendessen. Hier das Rezept für knackigen Genuss.

Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt

Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt

15 Bewertungen

Das indisch angehauchte Dressing mit Kokosjoghurt schmeckt super lecker zu frischen Salat. Das Rezept ist in nur wenigen Minuten zubereitet.

Macadamianussmilch

Macadamianussmilch

11 Bewertungen

Nussmilch aus Macadamianüssen lässt sich wunderbar selbst zubereiten. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und kinderleicht.

Universelles Sesam Dressing

Universelles Sesam Dressing

22 Bewertungen

Dieses vegane Dressing passt (fast) immer! Dabei überzeugt der milde sowie zugleich tiefgehende Geschmack von diesem universellen Sesam-Dressing.

Melonenporrdige

Melonenporrdige

18 Bewertungen

Dieses Melonenporrdige ist eine tolle, erfrischende und zugleich sättigende Mahlzeit für Babys ab 7 Monaten. Das Rezept ist lecker und gesund!

Einfaches rohes Bananendessert

Einfaches rohes Bananendessert

12 Bewertungen

Dieses einfache Bananendessert ist prima für alle, die es eilig haben und dennoch frisch und lecker essen möchten. Das Rezept ist simpel und lecker.

Zucchinischnitten

Zucchinischnitten

33 Bewertungen

Mit diesem kinderleichten Rezept gelingt eine in Form und Geschmack außergewöhnliche Beilage. Die Zucchinischnitten sind ein absoluter Hingucker.

Weiche Süßkartoffelbeilage

Weiche Süßkartoffelbeilage

8 Bewertungen

Das besondere an dieser Süßkartoffel-Variante ist ihre Konsistenz: Das Rezept ermöglicht soften Biss und zugleich sanft angebratene Ränder.