Gesunde Rezepte - Vegetarisch, Vorspeise (112 Rezepte)

Kisir

Kisir

67 Bewertungen

Kisir stammt ursprünglich aus der türkischen Region Gaziantep und ist mittlerweile in der ganzen Türkei und darüber hinaus beliebt. Hier das Rezept.

Rote Bete-Salat mit Zwiebeln

Rote Bete-Salat mit Zwiebeln

57 Bewertungen

Das Rezept für den Rote Bete-Salat mit Zwiebeln benötigt nur wenige Zutaten und überzeugt dennoch mit ganz viel Geschmack und frischem Biss.

Karottencremesuppe mit Kartoffeln

Karottencremesuppe mit Kartoffeln

68 Bewertungen

Diese Karottencremesuppe mit Kartoffeln verspricht ein schmackhaftes sowie gesundes Geschmackserlebnis und ist mit dem Rezept schnell gemacht.

Fenchel-Apfel-Salat

Fenchel-Apfel-Salat

67 Bewertungen

Dieser erfrischende, knackige Fenchel-Apfel-Salat sorgt nach diesem Rezept mit seinen klein geschnittenen Zutaten für ein völlig neues Mund-Gefühl.

Misosuppe

Misosuppe

59 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann zuhause jederzeit und auf einfache Weise eine japanische Misosuppe zubereitet werden, die leicht und köstlich ist.

Mallorquinische Knoblauchsuppe

Mallorquinische Knoblauchsuppe

77 Bewertungen

Diese Mallorquinische Knoblauchsuppe ist mit ihrer leichten Schärfe für echte Knoblauch-Fans gedacht. Das Rezept ist einfach sowie schnell zuzubereiten und gelingt garantiert.

Kürbis-Süßkartoffel-Suppe

Kürbis-Süßkartoffel-Suppe

53 Bewertungen

Das Rezept setzt auf gesundes Orange und bereitet daraus diese leckere und gesunde Kürbis-Süßkartoffel-Suppe zu, die schnell und einfach gemacht ist.

Datteln gefüllt

Datteln gefüllt

34 Bewertungen

Diese gefüllten Datteln werden auf dem Grill gebraten und anschließend mit Schnittlauch bestreut und serviert. Ein einzigartiges Rezept!

Linsensuppe

Linsensuppe

37 Bewertungen

Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Rote Rüben Carpaccio mit Meerrettich

Rote Rüben Carpaccio mit Meerrettich

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein Rote Rüben Carpaccio mit Meerrettich werden die Süße der Rote Bete mit der Schärfe des Meerrettichs perfekt kombiniert.