Gesunde Rezepte - Vorspeise (387 Rezepte)

Rucola mit Ei

Rucola mit Ei

13 Bewertungen

Rucola mit Ei ist eine tolle Kombi. Die leichte Rucola-Schärfe harmoniert sehr gut mit den übrigen Zutaten und das Rezept erfordert wenig Aufwand.

Rotkohlsalat mit Datteln

Rotkohlsalat mit Datteln

18 Bewertungen

Die Kombination macht aus diesem Rotkohlsalat mit Datteln etwas Besonderes. Ein leichtes, frisches Rezept für die Salat-Rezeptsammlung.

Grünkern-Tomaten-Cremesuppe

Grünkern-Tomaten-Cremesuppe

15 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack ist dieses Rezept für Grünkern-Tomaten-Cremesuppe.

Spitzkohlcremesuppe

Spitzkohlcremesuppe

31 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept wird schnell eine leckere Spitzkohlcremesuppe aus frischem gesunden Gemüse zubereitet.

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.

Fenchelsalat mit Apfel und Gurke

Fenchelsalat mit Apfel und Gurke

26 Bewertungen

Wenn es leicht, lecker und gesund sein soll, dann ist dieses Rezept für einen knackigen Fenchelsalat mit Apfel und Gurke ideal - mittags und abends.

Cremige Möhrensuppe mit Ebly

Cremige Möhrensuppe mit Ebly

5 Bewertungen

Dieses Rezept für eine cremige Möhrensuppe mit Ebly verzaubert jeden Gaumen. Zudem ist diese Suppe einfach in der Zubereitung.

Tomaten mit Schafskäse

Tomaten mit Schafskäse

23 Bewertungen

Die gefülltenTomaten mit Schafskäse eignen sich als tolle Vorspeise oder Snack. Hier das Rezept mit italienischem Flair..

Frühlingszwiebelsuppe mit Kartoffeln

Frühlingszwiebelsuppe mit Kartoffeln

13 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung und sehr lecker im Geschmack - so überzeugt diese cremige Frühlingszwiebelsuppe mit Kartoffeln.

Vegane Suppe mit Champignons

Vegane Suppe mit Champignons

24 Bewertungen

Diese leckere Champignonsuppe benötigt nur wenige, einfache Zutaten und lässt sich leicht zubereiten. Das Rezept ist sättigend und vegan.