Gesunde Rezepte - Wok (49 Rezepte)

Gebratener Reis mit Tintenfisch

Gebratener Reis mit Tintenfisch

127 Bewertungen

Dieses Rezept für gebratenen Reis mit Tintenfisch ist kalorienarm, schnell zubereitet, sehr gesund und es schmeckt nach Urlaub und Meer.

Reis mit Meeresfrüchten

Reis mit Meeresfrüchten

70 Bewertungen

Aus bereits gegartem Reis vom Vortag wird mit diesem Rezept am nächsten Tag ein unglaublich leckerer und aromatischer Reis mit Meeresfrüchten.

Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

94 Bewertungen

Dieses köstliche Wok-Gemüse mit Fisch und Reis ist ein leichtes und einfach zuzubereitendes Gericht mit vielen aromatischen Gewürzen.

Rote-Bete-Curry

Rote-Bete-Curry

119 Bewertungen

Dieses Rezept macht aus den gesunden Knollen mal etwas anderes, nämlich ein scharfes Rote-Bete-Curry, das völlig unkompliziert zuzubereiten ist.

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

85 Bewertungen

Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!

Simples Nasi Goreng

Simples Nasi Goreng

108 Bewertungen

Fleisch, Gemüse, Reis und Gewürze machen dieses asiatische Nasi Goreng zu einem tollen Gericht. Dieses Rezept sollte ausprobiert werden!

Scampi chinesisch

Scampi chinesisch

68 Bewertungen

Dieses köstliche und kalorienarme Rezept für Scampi chinesisch ist einfach und rasch zubereitet. Gemüse und Gewürze sorgen für besonderes Aroma.

Gemüsepfanne nach chinesischer Art

Gemüsepfanne nach chinesischer Art

111 Bewertungen

Die Gemüsepfanne nach chinesischer Art ist schnell zubereitet und hat einen würzigen Geschmack. Dieses Rezept sollte man ausprobieren.

Seelachs-Curry

Seelachs-Curry

65 Bewertungen

Unser Rezept macht die Zubereitung eines pikanten Seelachs-Currys einfach und es erhält eine leicht asiatische Note, die es besonders schmackhaft macht.

Scharfes Gemüse

Scharfes Gemüse

62 Bewertungen

Das Rezept verleiht dem scharfen Gemüse aus dem Wok einen fruchtigen Geschmack und nach der Schnippelei ist es fix zubereitet. Das Ergebnis ist knackig und absolut köstlich.