Gesunde Rezepte - Zuckerfrei, Einfache Rezepte (69 Rezepte)

Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano

Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano

16 Bewertungen

Diese tolle Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano lässt sich blitzschnell zubereiten. Das Rezept passt zu Kartoffeln und Gegrilltem.

Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt

Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt

15 Bewertungen

Das indisch angehauchte Dressing mit Kokosjoghurt schmeckt super lecker zu frischen Salat. Das Rezept ist in nur wenigen Minuten zubereitet.

Nussschnitten mit Datteln

Nussschnitten mit Datteln

19 Bewertungen

Diese tollen Nussschnitten mit Datteln sind ein toller Powersnack für die nächste Pause. Das Rezept ist vegan, gesund und lecker!

Macadamianussmilch

Macadamianussmilch

11 Bewertungen

Nussmilch aus Macadamianüssen lässt sich wunderbar selbst zubereiten. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und kinderleicht.

Vegane Kartoffelsuppe mit Pilzen und getrockneten Tomaten

Vegane Kartoffelsuppe mit Pilzen und getrockneten Tomaten

17 Bewertungen

Die vegane Kartoffelsuppe eignet sich besonders als Vorspeise oder auch als Hauptgang. Das Rezept ist vegan, glutenfrei, zuckerfrei und sehr lecker!

Gesunde Schokolade

Gesunde Schokolade

19 Bewertungen

Gesunde Schokolade? Dieses Rezept macht es möglich! Die Schokolade ist zuckerfrei, vegan und himmlisch lecker.

Vegane Tkemali

Vegane Tkemali

16 Bewertungen

Tkemali ist eine Spezialität aus Georgien. Das Rezept für die leckere Pflaumensauce ist einfach und super lecker!

Vegane Schokosauce

Vegane Schokosauce

15 Bewertungen

Diese vegane Schokosauce ist lecker und passt zu vielerlei Süßspeisen. Das Rezept ist super einfach und schnell gemacht.

Schokopudding aus nur 4 Zutaten

Schokopudding aus nur 4 Zutaten

10 Bewertungen

Dieser leckere Schokopudding aus nur 4 Zutaten ist sehr leicht und schnell gemacht. Das Rezept ist rohköstlich und zuckerfrei.

Weiche Süßkartoffelbeilage

Weiche Süßkartoffelbeilage

8 Bewertungen

Das besondere an dieser Süßkartoffel-Variante ist ihre Konsistenz: Das Rezept ermöglicht soften Biss und zugleich sanft angebratene Ränder.