Getreidebrei mit Apfel

Zutaten für 1 Portion
70 | g | Bio-Haferflocken, zart |
---|---|---|
60 | g | Hirseflocken |
200 | ml | Wasser |
1 | EL | Beikostöl |
50 | g | Bio-Apfel |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt Haferflocken mit Hirseflocken in einer Schale vermischen, Wasser im Wasserkocher aufkochen und damit die Flocken übergießen.
- Dann den Apfel waschen, schälen, fein reiben und den Abrieb zusammen mit Öl unterrühren.
- Nun das Ganze mithilfe eines Pürierstabes fein mixen, abkühlen lassen und den fertigen Getreidebrei mit Apfel servieren.
Tipps zum Rezept
Der Brei lässt sich auch prima mit anderen Getreideflocken zubereiten. Anfangs sollten jedoch maximal 1-2 Getreidesorten verwendet werden, um das Verdauungssystem der Babys nicht zu überlasten.
User Kommentare