Grillsalat

Das Rezept vom fruchtigen Grillsalat mit Rucola, Pfirsichen, Büffelmozzarella und Tomaten ist unwiderstehlich. Mehr Sommer im Salat geht fast nicht.

Grillsalat

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Pfirsiche
200 g Cocktailtomaten
300 g Büffelmozzarella
300 g Rucola
50 ml Olivenöl
1 EL Balsamessig
1 EL Honig
50 g Pinienkerne
0.5 Bund Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den frischen Rucola und die Pfirsiche waschen. Diese danach halbieren und den Kern entfernen.
  2. Nun die Pfirsichhälften und die Tomaten auf den vorbereiteten Grill von beiden Seiten 1-2 Minuten grillen. Danach beides vom Grill nehmen und den Pfirsich in feine Tranchen schneiden.
  3. Anschließend den Rucola mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und dem Essig abschmecken.
  4. Den marinierten Rucola in einer Schüssel anrichten, die Pfirsiche und die Tomaten auf dem Salat platzieren. Den Büffelmozzarella zerrupfen und ebenfalls auf dem Grillsalat anrichten. Mit (nach Belieben angerösteten) Pinienkernen bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Gegrillte Schweinelende

Gegrillte Schweinelende

Der Knoblauch verleiht dieser gegrillten Schweinelende ein besonderes Aroma. Hier das einfache Rezept für ein schmackhaftes Grillgericht.

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung verbreitet nicht nur einen herrlichen Duft, sondern schmeckt auch gut. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Rinderhüftsteak vom Grill

Rinderhüftsteak vom Grill

Zartes Rinderhüftsteak gehört einfach zu einem gemütlichen Grillabend. Ihre Gäste werden überwältigt sein, wie lecker dieses einfache Rezept wird.

Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße sind ein guter Schmaus für eine Grillparty! Das einfache Rezept bringt selbst Kinder zum Träumen.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill werden mit der Tomaten-Honig-Sauce besonders knusprig. Das Rezept ist ein heißer Tip für die nächste Grillsaison.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte