Grillsalat

Das Rezept vom fruchtigen Grillsalat mit Rucola, Pfirsichen, Büffelmozzarella und Tomaten ist unwiderstehlich. Mehr Sommer im Salat geht fast nicht.

Grillsalat

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Pfirsiche
200 g Cocktailtomaten
300 g Büffelmozzarella
300 g Rucola
50 ml Olivenöl
1 EL Balsamessig
1 EL Honig
50 g Pinienkerne
0.5 Bund Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den frischen Rucola und die Pfirsiche waschen. Diese danach halbieren und den Kern entfernen.
  2. Nun die Pfirsichhälften und die Tomaten auf den vorbereiteten Grill von beiden Seiten 1-2 Minuten grillen. Danach beides vom Grill nehmen und den Pfirsich in feine Tranchen schneiden.
  3. Anschließend den Rucola mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und dem Essig abschmecken.
  4. Den marinierten Rucola in einer Schüssel anrichten, die Pfirsiche und die Tomaten auf dem Salat platzieren. Den Büffelmozzarella zerrupfen und ebenfalls auf dem Grillsalat anrichten. Mit (nach Belieben angerösteten) Pinienkernen bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill werden mit der Tomaten-Honig-Sauce besonders knusprig. Das Rezept ist ein heißer Tip für die nächste Grillsaison.

American BBQ Marinade

American BBQ Marinade

Dieses einfache Rezept für American BBQ Marinade ist genau richtig, um das Grillfleisch richtig zu würzen.

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

Der gegrillte Fisch mit Rosmarin hat einen besonders würzigen Geschmack. Das Rezept ist ideal für die Grillfeier.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

Spareribs-Marinade

Spareribs-Marinade

Diese Spareribs-Marinade ist schnell und einfach zubereitet. Mit diesem Rezept gelingen köstliche Rippchen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte