Grillsalat

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Pfirsiche |
---|---|---|
200 | g | Cocktailtomaten |
300 | g | Büffelmozzarella |
300 | g | Rucola |
50 | ml | Olivenöl |
1 | EL | Balsamico-Essig |
1 | EL | Honig |
50 | g | Pinienkerne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe für ein paar Minuten rösten. Dann von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.
- Den frischen Rucola verlesen und waschen. Ebenso die Tomaten waschen und dann mit Küchenpapier trocknen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entfernen.
- Nun die Pfirsichhälften und die Tomaten auf den vorbereiteten Grill von beiden Seiten 1-2 Minuten grillen. Danach beides vom Grill nehmen und die Pfirsiche in feine Tranchen schneiden.
- Anschließend den Rucola mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und dem Essig abschmecken.
- Den marinierten Rucola in einer Schüssel anrichten, die Pfirsiche und die Tomaten auf dem Salat platzieren.
- Den Büffelmozzarella in Stücke teilen und ebenfalls auf dem Grillsalat anrichten.
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