Grüne Nudeln mit Käsesauce

Bandnudeln kombiniert mit Lachs und Käse ist einfach ein Gedicht. Das Rezept für Grüne Nudeln mit Käsesauce ist schnell gemacht.

Grüne Nudeln mit Käsesauce

Bewertung: Ø 4,4 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Bandnudeln, grün
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bch Sahne
180 g Gorgonzola
200 g Räucherlachs
1 TL Dill, gehackt
1 Stk Zwiebel, mittelgroß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Salzwasser zum Kochen bringen und die grünen Nudeln darin, nach Packungsangabe, ca. 8-10 Minuten, bissfest garen.
  2. Danach die Butter im Topf schmelzen und die klein gehackten Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Die Sahne beifügen und etwas einkochen lassen - salzen und pfeffern.
  3. Nun den Gorgonzola in Würfel schneiden und in der Sahnesauce schmelzen lassen. Lachs in Streifen schneiden und unter die Sauce ziehen - für 2-3 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Zum Schluss die gekochten Nudeln abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten und mit fein gehackten Dill bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Lachsaufstrich

Lachsaufstrich

Der feine und köstliche Lachsaufstrich ist für jede Gelegenheit geeignet. Aus dem Rezept kann man auch eine feine Vorspeise kreieren.

Schnelle Lachsfilets

Schnelle Lachsfilets

Für alle, bei denen es in der Küche schnell gehen muss, aber trotzdem gesund und lecker schmecken soll. Hier ein Rezept für schnelle Lachsfilets.

Ravioli mit Lachsfüllung

Ravioli mit Lachsfüllung

Mit diesem Rezept machen Sie Nudelteig selbst und kreieren feinste Pasta zu Ravioli mit Lachsfüllung.

Lachslasagne

Lachslasagne

Die feine Variante der Lasagne bietet das Rezept für Lachslasagne. Sie begeistert Nudelesser und Fischfans gleichermaßen.

Lachs-Pfannkuchen

Lachs-Pfannkuchen

Eine würzige Pfannkuchen-Variante bietet dieses Rezept für pikanten Lachs-Pfannkuchen und stellt die perfekte Vorspeise dar.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte