Grüne Nudeln mit Käsesauce
Bandnudeln kombiniert mit Lachs und Käse ist einfach ein Gedicht. Das Rezept für Grüne Nudeln mit Käsesauce ist schnell gemacht.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,5 (104 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Das Salzwasser zum Kochen bringen und die grünen Nudeln darin, nach Packungsangabe, ca. 8-10 Minuten, bissfest garen.
- Danach die Butter im Topf schmelzen und die klein gehackten Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Die Sahne beifügen und etwas einkochen lassen - salzen und pfeffern.
- Nun den Gorgonzola in Würfel schneiden und in der Sahnesauce schmelzen lassen. Lachs in Streifen schneiden und unter die Sauce ziehen - für 2-3 Minuten leicht köcheln lassen.
- Zum Schluss die gekochten Nudeln abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten und mit fein gehackten Dill bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Wenn sich überraschend Gäste ansagen, ist dieser Lachsstrudel genau das richtige Rezept. Schnell und einfach gemacht und rundherum köstlich.
Ein einfaches aber dennoch leckeres Lachs-Rezept mit Kroketten und Spinat als Beilage in einer saftigen Dillsauce.
Selbstgemachte Pasta ist mit diesem Rezept für köstliche Ravioli mit Lachsfüllung leicht und perfekt, um die Familie und Gäste zu beeindrucken.
Die Zutaten für die saftige Lachs-Brokkoli-Lasage stellen eine köstliche Kombination dar und das einfache Rezept ist deshalb unbedingt zu empfehlen.
Wer köstliches, unkompliziertes Fingerfood sucht, hat es gefunden. Denn beim Rezept für diese Lachsröllchen trifft Lachs auf eine pikante Füllung.
Dieses Rezept für eine feine Lachslasagne bringt Abwechslung in die Pasta- und Fischküche. Außerdem ist sie leicht gemacht und superlecker.
User Kommentare