Grünes Hähnchen-Curry

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Zucchini |
---|---|---|
3 | Stk | Chilischote, grün |
650 | g | Hähnchenfleisch |
3 | EL | Sesamöl |
5 | EL | Currypaste, grün |
400 | ml | Kokosmilch |
5 | EL | Fischsauce |
2 | EL | Palmzucker |
4 | Stk | Kaffir-Limetten Blätter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini und die Chilis waschen, entkernen und klein schneiden. Die Kaffir-Limettenblätter halbieren.>
- Das Hähnchenfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf bei mittlerer Stufe erhitzen. Die grüne Currypaste beigeben und unter Rühren 1 Minute anbraten.
- Anschließend die Kokosmilch, Fleisch und Kaffir-Limettenblätter beigeben und aufkochen. Dann die Fischsauce und Zucker einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss Zucchini und Chili beigeben. Den Topf zudecken und das grüne Hähnchen-Curry 5 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare