Grundrezepte (2.628 Rezepte)

Ölkuchen

Ölkuchen

3.399 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist ein Ölkuchen schnell und einfach zu backen. Der Kuchen ist besonders saftig, schmeckt lecker und gelingt einfach immer.

Rotbarschfilet braten

Rotbarschfilet braten

2.229 Bewertungen

Wer ein Rotbarschfilet braten will, benötigt lediglich ein frisches Fischfilet. Alle übrigen Zutaten für dieses Rezept sind in jeder Küche vorhanden.

Tteokbokki

Tteokbokki

3.969 Bewertungen

Tteokbokki sind koreanische Reiskuchen, die in einer recht scharfen Sauce gegart werden. Die zylindrischen Kuchen sind leicht chewy und köstlich. Das Rezept dazu gibt es hier.

Schokoladen-Cupcake

Schokoladen-Cupcake

5.854 Bewertungen

Ein himmlisches Dessert für Groß und Klein gelingt mit diesem Rezept und die süßen Schokoladen-Cupcakes mit cremigem Frosting schmecken köstlich.

Champignonsauce

Champignonsauce

4.160 Bewertungen

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack. Das Rezept ist ohne viel Aufwand im Nu gemacht.

Süßer Crêpesteig Grundrezept

Süßer Crêpesteig Grundrezept

3.629 Bewertungen

Für das Süßer Crêpesteig Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt. Mit ihm wird die Basis für viele wunderbare Desserts geschaffen.

Bisquit Grundrezept

Bisquit Grundrezept

2.827 Bewertungen

Mit diesem Bisquit Grundrezept gelingt er auch Backanfängern ganz leicht. Er ist die perfekt Basis für viele Kuchen-, Torten- und Dessert-Kreationen.

Eiweiß-Zuckerguss für Lebkuchen

Eiweiß-Zuckerguss für Lebkuchen

3.217 Bewertungen

Der Eiweiß-Zuckerguss ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und kann zum beliebigen Verzieren von Lebkuchen verwendet werden.

Süß-Sauer eingelegte Salatgurken

Süß-Sauer eingelegte Salatgurken

4.326 Bewertungen

Auch aus normalen Salatgurken lässt sich ein Vorrat schaffen. Wie das geht, zeigt das einfache Rezept für süß-sauer eingelegte Salatgurken.

Jägersauce

Jägersauce

3.851 Bewertungen

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.