Grundrezepte (2.642 Rezepte)

Ölkuchen

Ölkuchen

3.402 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist ein Ölkuchen schnell und einfach zu backen. Der Kuchen ist besonders saftig, schmeckt lecker und gelingt einfach immer.

Hackbraten aus dem Backofen

Hackbraten aus dem Backofen

3.598 Bewertungen

Für einen einfachen und gelingsicherer Hackbraten aus dem Backofen gibt es hier das perfekte Rezept.

Schokoladen-Cupcake

Schokoladen-Cupcake

5.857 Bewertungen

Ein himmlisches Dessert für Groß und Klein gelingt mit diesem Rezept und die süßen Schokoladen-Cupcakes mit cremigem Frosting schmecken köstlich.

Tteokbokki

Tteokbokki

3.970 Bewertungen

Tteokbokki sind koreanische Reiskuchen, die in einer recht scharfen Sauce gegart werden. Die zylindrischen Kuchen sind leicht chewy und köstlich. Das Rezept dazu gibt es hier.

Eiweiß-Zuckerguss für Lebkuchen

Eiweiß-Zuckerguss für Lebkuchen

3.222 Bewertungen

Der Eiweiß-Zuckerguss ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und kann zum beliebigen Verzieren von Lebkuchen verwendet werden.

Champignonsauce

Champignonsauce

4.160 Bewertungen

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack. Das Rezept ist ohne viel Aufwand im Nu gemacht.

Süßer Crêpesteig Grundrezept

Süßer Crêpesteig Grundrezept

3.629 Bewertungen

Für das Süßer Crêpesteig Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt. Mit ihm wird die Basis für viele wunderbare Desserts geschaffen.

Bisquit Grundrezept

Bisquit Grundrezept

2.827 Bewertungen

Mit diesem Bisquit Grundrezept gelingt er auch Backanfängern ganz leicht. Er ist die perfekt Basis für viele Kuchen-, Torten- und Dessert-Kreationen.

Süß-Sauer eingelegte Salatgurken

Süß-Sauer eingelegte Salatgurken

4.327 Bewertungen

Auch aus normalen Salatgurken lässt sich ein Vorrat schaffen. Wie das geht, zeigt das einfache Rezept für süß-sauer eingelegte Salatgurken.

Sahnecreme für Torten

Sahnecreme für Torten

2.518 Bewertungen

Diese schnelle Sahnecreme für Torten ist perfekt, wenn es nicht zu buttrig und schwer sein soll. Ein Rezept, das dennoch cremig und sehr frisch ist.