Selbstgemachte Gummibärchen

Ein einfaches und unkompliziertes Rezept für alle, die Gummibärchen lieben. Hier mit drei unterschiedlichen Sorten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

100 ml Kirschsaft
100 ml Pfirsichnektar
100 ml Orangensaft
24 Bl Gelatine
3 EL Zitronensaft
9 EL Zucker

Zeit

255 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Zubereitung der Gummibärchen separat den Kirschsaft, Pfirsichnektar und Orangensaft in je einen kleinen Topf geben und jeweils 8 Blatt Gelatine darin 10 Minuten einweichen.
  2. Dann jeweils zu jeder Saftsorte 1 EL Zitronensaft hinzugeben und das Ganze erwärmen.
  3. Anschließend jeweils 3 EL Zucker hinzufügen und rühren, bis Gelatine und Zucker aufgelöst sind.
  4. Zum Schluss die Flüssigkeit separat in Eiswürfelförmchen oder Silikonförmchen gießen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
101
Fett
0,03 g
Eiweiß
4,93 g
Kohlenhydrate
19,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Aladuschki

ALADUSCHKI

Aladuschki sind russische Pancakes, die mit Buttermilch zubereitet werden. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die süße Köstlichkeit.

Eierplinse

EIERPLINSE

Für Eierplinse werden nur wenige Zutaten benötigt, zudem ist dieses Gericht schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Hier das Rezept.

Dampfnudeln

DAMPFNUDELN

Süß und köstlich schmecken Dampfnudeln. Mit diesem einfachen Rezept kann diese Köstlichkeit selbst hergestellt werden.

Grießschmarren

GRIESSSCHMARREN

Mit diesem Rezept ist schnell ein köstlicher Grießschmarren zubereitet. Nicht nur Kinder werden diese Süßspeise lieben.

Quarkkeulchen

QUARKKEULCHEN

Die köstlichen Quarkkeulchen sind schnell gemacht und werden von Groß und Klein geliebt. Bei diesem Rezept werden diese mit Grieß zubereitet.

Brotpudding

BROTPUDDING

Dieser Brotpudding aus altbackenem Brot schmeckt super, ist nachhaltig und dabei ist das Rezept völlig unkompliziert.

User Kommentare