Selbstgemachte Gummibärchen
Zutaten für 8 Portionen
| 100 | ml | Kirschsaft |
|---|---|---|
| 100 | ml | Pfirsichnektar |
| 100 | ml | Orangensaft |
| 24 | Bl | Gelatine |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 9 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
255 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zubereitung der Gummibärchen separat den Kirschsaft, Pfirsichnektar und Orangensaft in je einen kleinen Topf geben und jeweils 8 Blatt Gelatine darin 10 Minuten einweichen.
- Dann jeweils zu jeder Saftsorte 1 EL Zitronensaft hinzugeben und das Ganze erwärmen.
- Anschließend jeweils 3 EL Zucker hinzufügen und rühren, bis Gelatine und Zucker aufgelöst sind.
- Zum Schluss die Flüssigkeit separat in Eiswürfelförmchen oder Silikonförmchen gießen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
User Kommentare