Gurken-Papaya-Salat mit Tofu
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Salatgurke |
|---|---|---|
| 150 | g | Papaya |
Zutaten für die Sauce
| 1 | EL | Reisessig |
|---|---|---|
| 1 | TL | Chilisauce |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Rapsöl |
Zutaten für den Tofu
| 150 | g | Tofu |
|---|---|---|
| 1 | EL | Sojasauce |
| 1 | EL | Sesamsaat |
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Gurken-Papaya-Salat mit Tofu die Gurke schälen, der Länge nach aufschneiden, mit einem Löffel entkernen und in Stücke schneiden.
- Danach die Papaya schälen, entkernen und würfeln.
- Nun in einer Schale Reisessig mit Chilisauce, Salz, Pfeffer und Rapsöl verrühren.
- Dann den Tofu in Stifte schneiden und in Sojasauce sowie Sesam wenden.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin braun braten, dann die restliche Sojasauce dazugeben. Nun das Ganze einkochen.
- Am Ende Gurke, Sauce aus der Schüssel und Papaya zufügen und alles gut vermischen. Servieren.
User Kommentare