Gurken Spaghetti
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Salatgurken, Bio |
|---|---|---|
| 200 | g | Naturjoghurt |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 2 | zw | Dill |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen |
| 2 | TL | Pfefferbeeren, rosa |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Gurken waschen und dann mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghetti schneiden - falls man keinen Spiralschneider hat, kann man die Gurke auch in ganz dünne Scheiben schneiden. Gurkenspaghetti auf Küchenpapier ausbreiten und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Zitronensaft glattrühren. Dill waschen und klein zupfen, in den Joghurt geben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die Gurken Spaghetti in eine Salatschale geben, Joghurt Dressing darüber gießen, rosa Pfefferbeeren untermengen und sofort servieren.
User Kommentare