Hähnchen-Salat mit Apfel und Honig
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Hähnchenbrustfilet, gekocht |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Apfel |
| 50 | g | Mandeln |
| 2 | EL | Honig |
| 2 | EL | Griechischer Joghurt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 6 | Stk | Salatblätter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Hähnchen-Salat mit Apfel und Honig den Apfel schälen, entkernen und würfeln.
- Dann die Mandeln hacken.
- Danach die Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden.
- Im nächsten Schritt Hähnchenbruststücke, Apfel, Mandeln, Honig und griechischen Joghurt in eine Schüssel geben.
- Nun alles gut vermischen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt die Salatblätter waschen, trocknen und auf Tellern anrichten, darauf den Hähnchen-Salat verteilen.
User Kommentare