Hafer-Cookies
Ein simples Rezept für leckere Hafer-Cookies, die durch die Haferflocken sehr gesund sind und wichtige Mineralstoffe liefern.
Foto karlevana.gmail.com / Depositphotos
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Zutaten für 30 Portionen
80
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g |
Margarine
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80
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g |
Mehl, weiß
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80
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g |
Haferflocken
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1
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Stk |
Eier, Größe M
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45
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g |
Zucker
|
1
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TL |
Backpulver
|
1
|
Prise |
Salz
|
Rezept Zubereitung
- Als ersten Schritt Margarine und Zucker mit dem elektrischen Handmixer gut cremig rühren, dann das Ei untermixen.
- Im Anschluss Mehl, Backpulver, Salz und die Haferflocken unterrühren.
- Als Nächstes den Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auskleiden.
- Anschließend mithilfe 2 kleiner Löffel den Teig mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen, etwas flach drücken, dann die Hafer-Cookies im mittleren Bereich des Backofens ca. 12-15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Je nach Größe der Cookies kann die angegebene Anzahl varriieren.
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