Hafergrütze mit Bananen
Mit der leckeren Hafergrütze mit Bananen ist ein gesunder Start in den Tag garantiert. Ein einfaches und veganes Frühstücks - Rezept.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (53 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
100
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g |
Haferflocken
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300
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ml |
Wasser
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1
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Prise |
Salz
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2
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Stk |
Banane
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50
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g |
Früchtemix, getrocknet
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Banane schälen und in Scheibchen schneiden. Dann in einem Topf heißes Wasser, Haferflocken und Salz zum Kochen bringen und 5 Minuten aus kleine Flamme köcheln lassen. Dabei immer rühren, damit die Masse cremig wird.
- Kurz vor Ende der Garzeit den Früchtemix einrühren und kurz köcheln lassen. Die Masse in Schälchen geben und die Bananenscheiben darüber verteilen.
Tipps zum Rezept
Mit Kokosmilch servieren.
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