Hafergrütze mit Bananen

Mit der leckeren Hafergrütze mit Bananen ist ein gesunder Start in den Tag garantiert. Ein einfaches und veganes Frühstücks - Rezept.

Hafergrütze mit Bananen

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Zutaten für 2 Portionen

100 g Haferflocken
300 ml Wasser
1 Prise Salz
2 Stk Banane
50 g Früchtemix, getrocknet
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Banane schälen und in Scheibchen schneiden. Dann in einem Topf heißes Wasser, Haferflocken und Salz zum Kochen bringen und 5 Minuten aus kleine Flamme köcheln lassen. Dabei immer rühren, damit die Masse cremig wird.
  2. Kurz vor Ende der Garzeit den Früchtemix einrühren und kurz köcheln lassen. Die Masse in Schälchen geben und die Bananenscheiben darüber verteilen.

Tipps zum Rezept

Mit Kokosmilch servieren.

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