Haferflocken-Frucht-Teller
Das Rezept für den Haferflocken-Frucht-Teller ist ein leckeres Frühstück für Groß und Klein. Es ist gesund und hält lange satt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 1 Portionen
1
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EL |
Haferflocken
|
1
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Stk |
Pfirsich
|
4
|
Stk |
Aprikosen
|
100
|
g |
griechischer Joghurt
|
0.5
|
TL |
Zimt
|
Rezept Zubereitung
- Für den Haferflocken-Frucht-Teller die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
- Anschließend Pfirsich und Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
- Nun den Joghurt mit Zimt vermischen. Danach das Obst auf einem Teller anrichten, mit dem Joghurt garnieren und die Haferflocken darüber verstreuen.
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