Halloumi in Spinat-Salat

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Möhren |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
0.5 | Stk | Paprikaschote |
100 | g | Halloumi |
50 | g | Baby-Spinat |
1 | TL | Sonnenblumenkerne |
40 | g | Parmaschinken |
1 | TL | Balsamico |
Kategorien
Zeit
16 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Halloumi in Spinat-Salat die Möhren schälen und fein würfeln, dann in einer Pfanne mit heißem Öl 2 Minuten braten.
- Währenddessen die Paprika waschen, putzen, würfeln und mit den Möhren für eine weitere Minute braten.
- Jetzt Paprika sowie Möhren auf einen Teller legen, dann den Halloumi würfeln und für 3 Minuten in dem Bratfett grillen.
- Sodann den Spinat waschen, trocknen und mit dem Gemüse vermengen.
- Nun Sonnenblumenkerne, Halloumi sowie Parmaschinken darauf verteilen und mit Balsamico beträufeln.
User Kommentare