Einkochen, Einmachen & Einlegen (506 Rezepte)

Zwiebel-Birnen-Chutney

Zwiebel-Birnen-Chutney

1 Bewertung

Das Rezept für das Zwiebel-Birnen-Chutney hat eine würzig-scharfe Note und passt gut zu Schweinefleisch aber auch Käse sowie Burger.

Vanille-Pfirsiche

Vanille-Pfirsiche

8 Bewertungen

Das Rezept für die Vanille-Pfirsiche ist ideal für den Vorrat und schmeckt gut zu Süßspeisen wie Pfannkuchen oder Milchreis.

Salz mit getrockneten Pilzen

Salz mit getrockneten Pilzen

1 Bewertung

Dieses aromatische Pilzsalz lässt sich wunderbar zum Würzen und Verfeinern benutzen. Das Rezept wird aus nur 3 Zutaten zubereitet.

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

0 Bewertung

Im Handumdrehen hat man die würzige und zudem gesunde Knoblauchpaste gemacht. Das Rezept benötigt dazu nur wenige Zutaten.

Zitronenmarmelade mit Fruchtstückchen

Zitronenmarmelade mit Fruchtstückchen

1 Bewertung

Diese Zitronenmarmelade mit Fruchtstückchen bringt pure Zitrusfrische aufs Frühstücksbrötchen. Das Rezept ist leicht herb, angenehm süß und sorgt mit zarten Stücken für extra Fruchtgenuss.

Selbstgemachtes Mandelmus

Selbstgemachtes Mandelmus

2 Bewertungen

Selbstgemachtes Mandelmus ist lecker und kinderleicht zubereitet. Das Rezept erfordert lediglich einen leistungsstarken Mixer.

Eistee-Marmelade

Eistee-Marmelade

0 Bewertung

Das Rezept für die Eistee-Marmelade hat einen raffinierten Geschmack, den Kinder gut finden. Sie schmeckt auch gut auf Milchreis.

Thailändische Srichacha Sauce

Thailändische Srichacha Sauce

1 Bewertung

Die thailändische Sriracha-Sauce ist eine pikant-würzige, leicht süßliche Chilisauce, ein echter Allrounder in der asiatischen Küche und mit dem Rezept einfach gemacht.

Knoblauchpaste mit Olivenöl

Knoblauchpaste mit Olivenöl

0 Bewertung

Mit diesem einfachen Rezept für Knoblauchpaste mit Olivenöl ist schnell eine perfekte Würze für bestimmt Speisen und Saucen zur Hand.

Blaubeerkonfitüre mit Vanille

Blaubeerkonfitüre mit Vanille

4 Bewertungen

Einfach gemacht und herrlich fruchtig im Geschmack ist die Blaubeerkonfitüre, die bei diesem Rezept zusätzlich mit Vanille verfeinert wird.