Einkochen, Einmachen & Einlegen (506 Rezepte)

Birnenkompott

Birnenkompott

3 Bewertungen

Das Rezept für das Birnenkompott passt gut zu Süßspeisen oder als leckeres Dessert. Kinder finden es auch super.

Kräuteröl

Kräuteröl

5 Bewertungen

Dieses Kräuteröl bringt mediterranes Aroma in jeden Salat. Einfach selbstgemacht, sorgt das Rezept für ein intensives, feines Würzaroma.

Omas schnelles Mango-Chutney

Omas schnelles Mango-Chutney

1 Bewertung

Das Rezept für Omas schnelles Mango-Chutney ist super, wenn noch Reste übrig sind und lässt sich gut auf Vorrat zubereiten.

Fermentierte Radieschen mit Chili

Fermentierte Radieschen mit Chili

1 Bewertung

Lecker, würzig und perfekt als gesunde Beilage ist das Rezept für die fermentierten Radieschen mit Chili.

Salzzitronen

Salzzitronen

4 Bewertungen

Diese marokkanische Spezialität für Salzzitronen eignet sich besonders gut für die orientalische Küche. Das Rezept passt aber auch zu Fisch, Suppen und Saucen.

Holunder-Balsamico

Holunder-Balsamico

11 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt ein leckerer Holunder-Balsamico, welcher perfekt für Salatdressings oder zum Verfeinern diverser Speisen geeignet ist.

Erdbeer-Schoko-Marmelade

Erdbeer-Schoko-Marmelade

6 Bewertungen

Das Rezept für die Erdbeer-Schoko-Marmelade schmeckt sehr fein und kommt auch bei Kindern gut an.

Selbstgemachtes Mispelmus

Selbstgemachtes Mispelmus

11 Bewertungen

Fruchtig, samtig und herrlich aromatisch – Mispelmus ist ein echter Geheimtipp für Feinschmecker und gelingt mit diesem Rezept auch in der eigenen Küche.

Omas Erdbeeressig

Omas Erdbeeressig

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Erdbeeressig hat ein sommerliches Aroma, das sehr gut zu Blattsalaten passt.

Birnen-Apfel-Ingwer-Mus

Birnen-Apfel-Ingwer-Mus

13 Bewertungen

Das Rezept für das Birnen-Apfel-Ingwer-Mus ist eine tolle Beilage zu Süßspeisen oder eine fruchtige Leckerei als kleiner Snack.