Einkochen, Einmachen & Einlegen (506 Rezepte)

Rhabarber-Apfel-Marmelade

Rhabarber-Apfel-Marmelade

120 Bewertungen

Diese Rhabarber-Apfel-Marmelade ist der Hammer und bringt jede Menge Geschmack aufs Butterbrötchen. Es lohnt sich, das Rezept nachzukochen.

Pfirsichmarmelade mit Schuss

Pfirsichmarmelade mit Schuss

86 Bewertungen

Konfitüren können schnell und einfach selbst hergestellt werden. Mit diesem besonderen Rezept ist es eine delikate Pfirsichmarmelade mit Schuss.

Tomaten-Datteln-Chutney

Tomaten-Datteln-Chutney

98 Bewertungen

Das Tomaten-Datteln-Chutney ist ein wundervoller Begleiter zu Geflügel und kurzgebratenem Fleisch. Hier das originelle Rezept.

Ingwermarmelade mit Orangen

Ingwermarmelade mit Orangen

81 Bewertungen

Das Rezept bringt in der Ingwermarmelade mit Orangen Komponenten zusammen, die sich zu einem fruchtig-süß-scharfen Aufstrich vereinen.

Sommersugo mit Auberginen und Honig

Sommersugo mit Auberginen und Honig

189 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept fängt man sich ein Stückchen Sommer ein. Dabei wird das Sommersugo mit Auberginen, Tomaten, Chili und Honig zubereitet.

Omas Pflaumenmarmelade

Omas Pflaumenmarmelade

13 Bewertungen

Das Rezept für Omas Pflaumenmarmelade ist ein Klassiker und schmeckt auch Kindern sehr gut zum Frühstück.

Holunderbeerengelee

Holunderbeerengelee

115 Bewertungen

Es ist ganz leicht, mit diesem einfachen Rezept ein fruchtiges Holunderbeerengelee herzustellen, das nicht zu süß und voller Geschmack ist.

Sauerkirschgelee

Sauerkirschgelee

109 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Sauerkirschgelee ist ein besonders feiner Genuss. Dabei ist das Rezept einfach nachzukochen und der Aufwand hält sich in Grenzen.

Eingelegte Chili

Eingelegte Chili

81 Bewertungen

Die kleinen, scharfen Schoten werden häufig zum Würzen benötigt. Also ist es schlau, nach diesem Rezept einen Vorrat an eingelegten Chilis anzulegen.

Gurken-Marmelade

Gurken-Marmelade

171 Bewertungen

Gurken-Marmelade ist zwar etwas ungewöhnlich, schmeckt aber überraschend lecker und erfrischend. Hier das einfache, aber delikate Rezept dafür.