Einkochen, Einmachen & Einlegen (506 Rezepte)

Aprikosenmarmelade

Aprikosenmarmelade

86 Bewertungen

Selbstgemachte Aprikosenmarmelade schmeckt einfach traumhaft und durch die Zitronenmelisse gibt ihr das Rezept einen tollen Geschmack.

Himbeer-Johannisbeerkonfitüre

Himbeer-Johannisbeerkonfitüre

106 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Himbeer-Johannisbeerkonfitüre ist sehr einfach nachzukochen und das Ergebnis fruchtig, süß und ein wenig sauer.

Brombeermarmelade

Brombeermarmelade

96 Bewertungen

Diese Brombeermarmelade besticht durch ihren fruchtigen Geschmack. Zusätzlich verleiht die Zitronenmelisse dieser Konfitüre ein herrliches Aroma.

Tomaten-Mango Chutney

Tomaten-Mango Chutney

103 Bewertungen

Dieses unkomplizierte Rezept vereint Süßes, Scharfes sowie Saures zu einem köstlichen Tomaten-Mango Chutney, also unbedingt ausprobieren!

Einfache Orangenmarmelade

Einfache Orangenmarmelade

81 Bewertungen

Einfache Orangemarmelade, das ist Sonne für ein ganzes Jahr. Das Rezept ist zwar einfach, benötigt aber etwas Zeit für die Vorbereitungen.

Weihnachtsmarmelade mit Marzipan

Weihnachtsmarmelade mit Marzipan

64 Bewertungen

Tiefkühl-Beeren machen die Zubereitung dieses Rezepts einfach und in der Adventszeit wird sich jeder über die Weihnachtsmarmelade mit Marzipan freuen.

Quittengelee ohne Gelierzucker

Quittengelee ohne Gelierzucker

76 Bewertungen

Das Rezept für dieses Quittengelee ohne Gelierzucker stimmt schon am Frühstückstisch fröhlich, denn der Aufstrich schmeckt fruchtig und gut.

Brombeerkonfitüre

Brombeerkonfitüre

85 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine köstliche Brombeerkonfitüre kommt der Sommer auf den Frühstückstisch und alle werden den fruchtigen Aufstrich lieben.

Festliche Wildpastete

Festliche Wildpastete

77 Bewertungen

Vor allem für das Weihnachtsessen eignet sich dieses tolle Rezept für eine festliche Wildpastete. Diese kommt bestimmt gut an.

Zwetschgen-Apfel-Marmelade

Zwetschgen-Apfel-Marmelade

27 Bewertungen

Im Sommer lässt sich mit diesem Rezept eine aromatische Zwetschgen-Apfel-Marmelade kochen, die mit Zimt und Lebkuchengewürz zum Aufstrich für die Advents- und Weihnachtszeit wird.